开元食味
德国频道

有人在国王湖附近烧烤过吗?

发表于 7.7.2008 15:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
几个朋友计划去国王湖附近游玩,如果能烧烤的话就更美。. H; l: c' j# Q+ c5 ~: i+ I5 m ; P. J4 t. v. z3 T, H1 B咨询了旅馆老板,说那里是国家自然保护区,不能烧烤。7 _' Y W4 I0 ]' m $ w: q: d) w; q0 d$ p# D3 \" _想问问大家,有人曾经在berchtesgaden附近烧烤过吗?那里有合法的烧烤地点吗?以国王湖为圆心方圆50km都可以。 0 Z+ _* V Z! R) O, |3 q8 l; [+ l1 |" J 1 a, v7 W5 _7 S我曾想过进camping platz烧烤,可是又不想过夜,每人6-8欧有点贵。; s6 o5 G% e( O0 Z S; L3 C3 L# ]% d0 l! N$ |多谢。
 楼主| 发表于 8.7.2008 10:50:20 | 只看该作者
垂头丧气中,周末下雨,不用惦记了。$ y* A! ^5 ]8 \ . u r/ l5 X L4 F, v) K& h朋友从别处来,时间有限,既想让他们领略南德风光,又想给他们烧烤。1 K, i6 k- X7 x. r+ N4 `% R % D8 S% a+ n' }要是我自己解馋,oly楼下草地就可以。 , u( f) K8 @4 ] % J. t$ Z7 S. p! `一个人6-8欧,campingplatz大概还有别的费用,车,帐篷,电,等等,数个人进去呆两小时,我觉得有点不值得。要是过夜还不错。可惜天公不作美

发表于 8.7.2008 08:40:56 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 7.7.2008 19:34 发表 + {1 N; a. S& n) c" b) V 难道是背着烧烤DD去?累S银哦.还不如慕尼黑随便找个湖边烧烤都很美.
9 G) R* D! X: i- l2 S* P/ L1 J* a0 E( r) Y' p 慕尼黑很多小湖的,其实,在国内也就叫小鱼塘了,哈哈。

发表于 7.7.2008 22:56:06 | 只看该作者
原帖由 游戏规则 于 7.7.2008 23:48 发表 / h/ b0 z. C0 t* X q# H# z Y0 v6-8欧,还好啊
" |6 S4 A7 ]4 Q7 F. [/ i ! G- v9 Q& H% R7 D0 M! { ( O+ Q$ H# L9 N. ?是啊是啊。。

发表于 7.7.2008 22:48:38 | 只看该作者

发表于 7.7.2008 18:34:05 | 只看该作者
难道是背着烧烤DD去?累S银哦.还不如慕尼黑随便找个湖边烧烤都很美.