开元食味
德国频道

哪位前辈指点一下? 借记卡、信用卡问题

发表于 6.7.2008 19:38:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我们可以在法国或者意大利用deutschbank和Sparkasse的借记卡吗?是不是费必须是信用卡,才能在别的国家刷卡或者取现使用?如果是办信用卡的话,办哪一种呢?网上有推荐是Barklaycard,可是我看到很多人说第一年不是免费的,扣了十二欧,他们也是从开元上申请的,结果第一年也不免费?哪位前辈有经验,指点一下,谢谢?
发表于 5.8.2008 22:39:54 | 只看该作者

发表于 8.7.2008 19:42:07 | 只看该作者
各大银行好像都有青年卡吧,好像佷便宜,忘记几欧了
5 [6 H% S( s/ D8 n* j好多地方都不大用借记卡的。。。西班牙我都没见过这种卡

发表于 6.7.2008 20:33:31 | 只看该作者
Deutsche Bank 的借记卡在别的国家别的银联机上也可以提现,我在法国提过.不过手续费比较贵.

评分

发表于 6.7.2008 20:25:19 | 只看该作者
Deutsch Bank在它自己的分行取现应该是不要手续费的。8 B4 p0 G% Q" \$ ^
借记卡在欧元区刷卡也是不收手续费的。
: w# y8 K/ Y* t! I1 k- VBarclaycard楼主要自己去看看了,不过如果要的话,我可以做推荐人,大家可以分享推荐费
/ y+ J* T# `0 a4 k' R; G* w# A$ l9 u
http://www.barclaycard.de/index.php3?page=Freundschaftswerbung

评分