开元食味
德国频道

急~~超超超~低价转让7月4,5号弗莱堡到法兰克福往返ICE套票(2成人+1儿童),

发表于 2.7.2008 22:28:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,因工作要求旅行时间被迫改变,转让提前预定的ICE套票.
$ r! ~- d1 J. ^$ Q! f+ T2 x7 D2 D
7月4日早7:56  freiburg____10:06  frankfurt,9 q' Q- B$ |& d. K  N0 |+ \, T
7月5日15:54   frankfurt____17:59  freiburg
- k1 k/ h7 ?1 A6 Z" T& ~
. u: h" y1 S" x* T* L* H7 Q2成人+1儿童,  ICE,   共75欧
% i) M! T; s5 s* ~& x  t! p; a* {$ A' O* B# P8 M  O; o6 `
您可选择在中途下车,不一定到达法兰克福.你还可以选择不带孩子,4 g# ~- R! v1 ~$ ]! A: _, m

4 H0 [! i) T% q" G* Q联系:gaohongyu3613@hotmail.com1 y8 c3 ~. ^- f- L6 ~5 Q
: D3 _- g6 p2 g- `1 Z8 W2 b" h; e1 @# ~) L9 ~1 |; S! f, V
发表于 2.7.2008 23:13:50 | 只看该作者
我给你一个比较实在的建议把, 你去mitfahrgelegenheit找人家求搭车的信息,然后给他们一个个打电话,祝你好运

楼主| 发表于 2.7.2008 22:56:09 | 只看该作者
谢谢楼上这位啦,我也是今天才知道不能成行的,基本半卖半送了,若有人真的需要,可尽快联系我,价格可商量。电话联系最好! 

发表于 2.7.2008 22:33:37 | 只看该作者
你这时间太不讨巧了,要是下午我就买了.要去的看看,这个价钱不错,建议lz一个人的票半价也卖,让损失减少到最低.
8 d! s, q. S4 E: \8 k- ^  X# X8 H( V6 J8 `5 S! X
看你也挺着急的,我就帮顶把.

楼主| 发表于 2.7.2008 22:29:46 | 只看该作者
看清楚时间!!!!!!+ m2 }( `9 d5 O+ P/ i& _, \$ |
跳楼啦~" N# H" I# A0 Y7 ^5 X4 Q
不买来看看吧~~~~