开元食味
德国频道

请问有frankfurt的朋友吗

发表于 2.7.2008 19:34:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
下周五要去frankfurt.由于搭别人的车去,火车票就省了,但只到一个叫Eschborn Süd 的地方,之后就要自己去机场了,怎么才能去啊? 有什么样的天票吗? 我是去接人的,所以还要从机场回到Eschborn Süd 这个地方.
" k' _3 Z  z* v! G- O4 R' ]有谁了解?求教了.
发表于 8.7.2008 22:40:23 | 只看该作者
Eschborn Süd站台上是有Automaten滴。我以前买过。
& t8 H# M3 u. t& m: k9 D# |9 p5 p+ u* @% F
那里是华为的一个据点,呵呵。

楼主| 发表于 8.7.2008 15:40:18 | 只看该作者
楼上的朋友,我是一个人从eschbon到frankfurt flughafen,回来的时候两个人, 天票是一个人的吗?多少钱? 在Eschborn Süd 的车站能买到票吗?
, P3 u) C# p! I) P7 l求教了.

发表于 8.7.2008 14:23:11 | 只看该作者
哈哈,还是我来一个详细的吧,eschbon我实习过,机场我也去过.
- g% l* s# z; n- d4 x5 O& e我觉得应该买eschbon到frankfurt flughafen的天票划的来,如果是几个人一起还可以看看有没有团体的天票.; y/ q$ E' B, b7 X+ g
应该先坐s3或s4到frankfurt hbf 然后坐s8 或 s9到flughafen

楼主| 发表于 4.7.2008 08:02:42 | 只看该作者

发表于 3.7.2008 20:40:13 | 只看该作者
我以前去过,大概还记得点,你到这站的火车站上的AUTOMATEN上找到去FLUGHAFEN的代码,输入后应该会显示价钱,单趟4块左右把,也有天票,可能会显示把。不过你还要接人的话就该买团体天票把,十来块。 我记得AUTOMATEN上都有。

楼主| 发表于 3.7.2008 10:20:22 | 只看该作者
db上查不到价格, 不知道有没有Frankfurt的天票或者周末票之类的.

发表于 2.7.2008 22:25:25 | 只看该作者