开元食味
德国频道

足球比赛

#
发表于 22.6.2008 15:10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
和纽伦堡进行足球比赛的事情基本上定在6月28号,最晚明天晚上就可以确定时间场地。现在的问题是我们有多少人会参加,最好是早点定下来,再有就是关于交通的问题,由于上次的进行了足球比赛,现在学生会不会再给我们提供车票补助,所以具体如何去纽伦堡还要大家商量决定,看看有什么好的提议。明天时间地点定好了我再通知大家。
发表于 27.6.2008 19:19:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2008 12:32:35 | 只看该作者
那就定在火车站吧,明天中午12点半在火车站门口集合,不知道是不是好停车,反正大体定在火车站前门吧,到了如果没看到人,大家就在四周找找。都带上白色的球服吧,还有就是一定不能穿刚钉的球鞋,不然上不了场。大家都互相通知一下吧,12点半准时不要迟到了,老谢记得和阿丰说一下。

发表于 26.6.2008 19:40:01 | 只看该作者

发表于 26.6.2008 19:26:00 | 只看该作者

发表于 26.6.2008 18:41:54 | 只看该作者
原帖由 海阔天空 于 26.6.2008 18:34 发表 / X2 h$ f" V, _7 F
在纽伦堡打工的就自己查查怎么做车吧,从你打工的地方应该有不少选择吧,还好纽伦堡的公共汽车,地铁,S-Bahn还是挺多的应该能在2点半左右赶到,你就当保存体力,下半场出场了

9 k7 t# F9 X) H4 H; N; h" J, ~( I" l) h/ ]6 k2 z: a0 l; G
打工地方离球场也就15分钟.....- -

发表于 26.6.2008 18:21:23 | 只看该作者

回复 43# 的帖子

引用 :
5 V, a% S: U+ C8 N8 R  年轻就是好,想当年我年轻的时候也是周六打完工接着去踢球。
2 [. n6 j% r8 |2 F唉,岁月不饶人啊!!!" K+ @4 ?/ s) A% e. A4 X5 z

% h. R  [  J( T% N$ q# i  你现在境界更高了,是踢完球去打工啊,先脚爽了,再考虑嘴巴,明显气势更牛了。
8 l* i& y9 A4 B- j
7 o) v$ C: o/ |* u- P- ][ 本帖最后由 jackk 于 26.6.2008 19:22 编辑 ]

楼主| 发表于 26.6.2008 17:34:34 | 只看该作者
在纽伦堡打工的就自己查查怎么做车吧,从你打工的地方应该有不少选择吧,还好纽伦堡的公共汽车,地铁,S-Bahn还是挺多的应该能在2点半左右赶到,你就当保存体力,下半场出场了

楼主| 发表于 26.6.2008 17:31:38 | 只看该作者
有多少人在小学集合比较方便,老谢帮忙问问张帆看看他是不是已经确定下来。分开集合到是可以,就是不知道两边的人员到底有多少,怕到时候一边人过多没办法都装下,所以最好明天之前大家可以统计一下两边的人员和车,如果实在不方便就还是统一集合吧

发表于 26.6.2008 16:15:26 | 只看该作者
原帖由 jackk 于 26.6.2008 15:04 发表 3 d1 g  t2 `7 t8 P- Y- Q
对不起,您所提供的地址无法识别,请您重新登陆后,再次输入有效的.......
5 [1 l) y, P( d$ n  n: G: b
0 o  o. B8 S. T) p5 z

6 e! _2 i3 U# o是langwasser mitte....

发表于 26.6.2008 14:04:22 | 只看该作者

回复 40# 的帖子

对不起,您所提供的地址无法识别,请您重新登陆后,再次输入有效的.......