开元食味
德国频道

想学德语

发表于 17.6.2008 20:59:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有谁知道,在爱尔兰根,哪里有德语培训班呢?我在国内从没学过德语,哪里有适合我学习的班呢?谢谢!
 楼主| 发表于 20.6.2008 14:44:48 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

你好,我们发过短消息的,我给你回短消息了,什么时候认识一下啊!请问你是那里的人呢?

发表于 20.6.2008 14:43:45 | 只看该作者
原帖由 水莲 于 20.6.2008 15:35 发表 # A! j2 C* [. h
怎么了?老是大汗淋淋?天有不热哈!还好,今天下午去了,很遗憾好像下午没人,只好周一再去,据说这个学校现在没有班了。我现在暂定去LANGURAGE  CENTERE 学,下个月2号开课。有人准备去那里上学吗?

3 h: }; H) c  I) z
1 V3 T  [: T2 A5 n1 S请问你问号了Language Center了么?初级班每个星期学时,到什么时候结束,多少钱?6 f' ?& q  H, v+ f, {# q' y4 Q) p
谢谢

楼主| 发表于 20.6.2008 14:35:55 | 只看该作者

回复 10# 的帖子

怎么了?老是大汗淋淋?天有不热哈!还好,今天下午去了,很遗憾好像下午没人,只好周一再去,据说这个学校现在没有班了。我现在暂定去LANGURAGE  CENTERE 学,下个月2号开课。有人准备去那里上学吗?

发表于 20.6.2008 13:06:39 | 只看该作者
原帖由 水莲 于 20.6.2008 10:28 发表
0 u) y* X1 |% L- s1 Y我也是这么想的。等他陪我去,等的花儿都榭了,他如果今天在不陪我去,我准备给他个啪,啪。
: U! D! \2 V& e/ Z- l" i7 a4 p

$ N. {5 v$ W/ J. L4 I

楼主| 发表于 20.6.2008 09:28:40 | 只看该作者

回复 5# 的帖子

我也是这么想的。等他陪我去,等的花儿都榭了,他如果今天在不陪我去,我准备给他个啪,啪。

楼主| 发表于 20.6.2008 09:25:52 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

谢谢!谢谢!太好了。什么时候给我啊!

发表于 20.6.2008 09:18:22 | 只看该作者

发表于 19.6.2008 16:59:36 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

我可以借些德语书给你。

发表于 19.6.2008 10:19:45 | 只看该作者

回复 板凳 的帖子

在网页上找到地址后,直接过去问一下就行了,那边的人会讲英语的,实在不行让你老公陪着去