开元食味
德国频道

结束

发表于 16.6.2008 02:29:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
边整理房间边贴好了,看看有没有人要的- T& N: u, o0 C! k2 w
4 J' S3 S7 N5 R- ^- i
1 u" J5 T: K8 z; }! E0 n
我已经不知道我们家还有些什么了,大家可以随时来看看,拿拿啥的。) u5 M" x' x$ D3 G( y
谢谢捧场! X7 }, W9 _  ~3 r
. D! a% Z9 l, t7 |+ R# T" N
站内信短我7 G. s! x" U. n( ^8 W# e' y6 [

' w2 A; h: b' `- V- J- h# W1 M, ?

7 _) [5 X0 p5 P/ T) h衣服基本是小号,大的特别会标明。2 |# J' k( P4 o5 C, O4 b
衣服有些表了价格,但是因为没打算卖,有些就可以直接送了。
2 Y+ D1 X* x$ M7 }* x9 T4 A  b
3 @+ {5 d( \9 {2 n: [, L' z% w, y
! Z" k; j, B3 J$ P
还有枕头,被子啥的,不嫌弃就自己来拿% S' Q/ S9 E# B# F5 y0 b& E2 Z8 f

' Z" T7 d* c" R, @9 O8 |1 F: u
4 x( u  s. b- y5 }+ N1 D& g# e9 a文具啥的在后面3 V% ~( z7 s& h" x# R
' O: K# X) g# R) @5 x
0 @* d* Y& ^0 b5 l8 M

& q  \8 b( x- F4 F顺便说个,我住stusie,电话8811250.5 {/ Y; n# [1 b+ X; ^/ d8 Y' P
最近电话好像有点问题,打打看吧,不然给我发站内信,跟帖也行。
  N: B( y6 P4 L6 p0 d4 {另外我房子也租,7月到九月30号,6月底就能交房。大家帮我留意留意,谢谢& {6 \1 ~- V' l9 `2 i: }0 D1 y
! I1 B/ J. T$ a+ s% R9 R

调整大小 P1010412.JPG (13.91 KB, 下载次数: 11)

泳衣,其实不会游泳,陪朋友所以买的,我穿有点大。8欧,我都觉得卖贵了,算了,你说好了。

泳衣,其实不会游泳,陪朋友所以买的,我穿有点大。8欧,我都觉得卖贵了,算了,你说好了。

调整大小 P1010413.JPG (15.33 KB, 下载次数: 10)

我唯一一条裙子,还没有穿过

我唯一一条裙子,还没有穿过
发表于 27.6.2008 19:42:45 | 只看该作者
楼主被子还有吗?如果有的话请短我,我打你家电话没人接,谢啦!

楼主| 发表于 26.6.2008 16:27:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2008 21:01:47 | 只看该作者
买我德语速成两本书的那个女孩,问我有没有本子的,我忘了,我还有个类似记事本的东东,很方便很好用,其实是很实用的东西。当然是新的。我废话真多
6 V$ T" l4 ]$ [7 d送你的,要的话跟我联系,不然直接来我家拿也成。

楼主| 发表于 23.6.2008 13:30:42 | 只看该作者
最后几天了,大家要的赶快跟我联系啊

楼主| 发表于 22.6.2008 14:46:28 | 只看该作者

发表于 21.6.2008 07:58:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2008 23:47:30 | 只看该作者
原帖由 ericwzy 于 18.6.2008 19:13 发表
+ T. {. e8 V& T0 m1 G5 jLZ在哪,你的那些文具我还是很有兴趣的。

, m( Z) O4 l2 T, X# |4 e. Q% s" s5 I. y; t: T

& v8 [! x$ ^7 W, p( C7 u/ x人呢人呢,要啥,要啥

发表于 19.6.2008 21:20:28 | 只看该作者
原帖由 fengzheng89 于 19.6.2008 20:56 发表
9 ~1 T2 [, h3 [4 k7 s+ g草堂,草堂人呢,什么时候来拿。

: w# F( _/ e3 r. r楼主我发你消息了~

楼主| 发表于 19.6.2008 19:56:53 | 只看该作者
草堂,草堂人呢,什么时候来拿。