开元食味
德国频道

端午节吃粽子啦~

#
发表于 7.6.2008 22:16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
小水下~端午节要来啦~~~祝大家节日快乐万事顺心哈~
3 S( Z; I( q& y* |( ]1 `$ G5 d; U有谁知道哪家中餐馆的粽子比较好吃呢??

评分

发表于 8.6.2008 10:26:07 | 只看该作者
原帖由 Jenseits 于 8.6.2008 06:23 发表
# U* a9 @# L6 }! P4 ^# f; I" e1 P9 W0 \# K* B+ b
做其他还好,粽子...........! w9 x1 z  u6 h7 p
没有叶子没有糯米没有蒸笼,呵呵,8现实诶~
! F; r0 I3 s! n2 L, y. E
叶子糯米亚洲店肯定有的卖得吧? 不需要蒸笼滴,高压锅就行。。。
; \# u0 ~8 K/ P6 P9 ?7 B+ r偶们今天集体包粽子哟,你可以来我们这边吃,哈哈~

发表于 8.6.2008 10:00:46 | 只看该作者
原帖由 Jenseits 于 8.6.2008 06:23 发表
3 M- I( ?% o% D% q3 A! y- ^
, H' l8 L$ F) P; j3 t在N久没吃粽子情况下我都快馋死了~而且我外婆做的粽子好好吃
3 Z" a' q1 E( j8 H' I

7 g: h5 ~& r' y5 M9 c) S/ V# z( F& y4 d. \
噢,你都馋成这样了,呵呵,下次俺有粽子来源的时候呼叫你一声,但是价格偏高喔,要有心理准备

楼主| 发表于 8.6.2008 05:23:46 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 8.6.2008 00:43 发表
! R6 e( Q0 ~( u% K6 o) _Jenseits做吗?

, [& |. q7 g: E做其他还好,粽子...........
$ A! f# L; j, e( z9 `" a& m2 k* ~没有叶子没有糯米没有蒸笼,呵呵,8现实诶~

楼主| 发表于 8.6.2008 05:23:07 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 7.6.2008 23:39 发表
2 W. p! I( n9 d1 N  t# f: }不喜欢吃粽子,帮顶
, L- X0 Q4 S9 O) g" K. V% G
在N久没吃粽子情况下我都快馋死了~而且我外婆做的粽子好好吃

发表于 7.6.2008 22:39:42 | 只看该作者