开元食味
德国频道

今天下午1点钟兵营打篮球

发表于 25.5.2008 10:22:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
天气这么好,有兴趣的的同学,可以一起来练两手.
发表于 25.5.2008 17:02:52 | 只看该作者
原帖由 Shennybenny 于 25.5.2008 16:55 发表
+ W; }/ s7 T7 S- E3 n6 c5 k9 ?, e
/ y+ i# j2 N) K& u! M
那是因为我不敢得罪大嫂呀.

5 U! Z$ ]" S( `  l- e+ W
1 u8 I0 x6 {$ U" m  c% A( Z; q有什么大嫂啊 我单身好伐好啦

发表于 25.5.2008 16:37:43 | 只看该作者
是啊是啊,今天玩的还不错,你走了以后我又跟几个德国人一直打到快5点,
/ p8 a5 f$ g9 J7 q哥们下回可以考虑晚点去,人比较多点。

楼主| 发表于 25.5.2008 15:56:49 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 25.5.2008 12:02 发表
) O5 V2 X# b( k% r8 f6 h3 V1 g/ ]9 J* x" S( J8 t
很久没其他中国人来兵营打球了,我每次去都得跟德国人蹭球玩,哥们你有篮球就好啊哈哈
1 ^1 r' I; f; ]4 F9 X
出身汗就是好.

楼主| 发表于 25.5.2008 15:55:21 | 只看该作者
原帖由 东方路龙阳路 于 25.5.2008 12:53 发表
& t  F- K! l: k/ @' R5 H% B) I我汗。。。你才说 我来不及了。。。

# E7 E7 \2 E1 V# f3 X6 i. R* \& `/ f: j/ _8 ]: |. b
那是因为我不敢得罪大嫂呀.

发表于 25.5.2008 13:51:25 | 只看该作者

发表于 25.5.2008 11:53:23 | 只看该作者
我汗。。。你才说 我来不及了。。。

发表于 25.5.2008 11:02:41 | 只看该作者
原帖由 Shennybenny 于 25.5.2008 11:54 发表
6 O# @7 G) ?, C; o3 _/ R, l我有篮球.不过如果有人也有球的话,可以带过来,哪个打着舒服用哪个咯.

% T0 g# s! V& l% i1 o很久没其他中国人来兵营打球了,我每次去都得跟德国人蹭球玩,哥们你有篮球就好啊哈哈

楼主| 发表于 25.5.2008 10:54:04 | 只看该作者
我有篮球.不过如果有人也有球的话,可以带过来,哪个打着舒服用哪个咯.

发表于 25.5.2008 10:38:31 | 只看该作者
原帖由 Shennybenny 于 25.5.2008 11:22 发表
1 s% ~1 _) V% \7 N" D# p2 \天气这么好,有兴趣的的同学,可以一起来练两手.

4 \" E4 x! X, A" d5 O* m$ E2 w* E呵呵,一定去,希望你有篮球