开元食味
德国频道

关于牛堡517地震捐款活动的几点疑问

nürnberger 该用户已被删除
#
发表于 19.5.2008 08:23:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 20.5.2008 11:39:39 | 只看该作者

发表于 20.5.2008 11:02:50 | 只看该作者
原帖由 xcc 于 20.5.2008 11:46 发表
3 e  F3 w! G' Y6 I赈灾刚结束几天阿,就在论坛对峙还要挖别人的底,' I4 m5 n8 z+ |3 S
大家都厚道一点吧。% _/ }4 e: Y3 x, D. w' H$ o
募捐活动结束了就这样口水战,大家的形象都没了。

7 M: \+ a* f- a2 e# b4 X) B
3 v# ^# P4 J7 m4 q恩,大家都克制一下吧,别吵了

发表于 20.5.2008 10:46:49 | 只看该作者
赈灾刚结束几天阿,就在论坛对峙还要挖别人的底,0 w# u+ f4 ]* f7 b' x' {0 A4 L3 ~2 o( A
大家都厚道一点吧。+ J9 i+ z- C: @6 X# }) \- C; d
募捐活动结束了就这样口水战,大家的形象都没了。

楼主| 发表于 20.5.2008 10:26:03 | 只看该作者

发表于 20.5.2008 10:20:24 | 只看该作者
呵呵,竟然还这样,马上又把贴删除了。
& B3 R5 O& i1 H3 P, f% n- V. }. n0 j! M+ K  |, \
对不起,这一次,我是真的生气了,不要怪我赶尽杀绝,以前我觉得你是还想提些意见,现在我觉得你就是想来搞事的。& y; }+ g* x4 t) E

1 i* k. H* L) {5 d8 g. k0 O- |% t( e

$ a# J  L, s, E3 ~+ \( x- _
* `9 `. U/ @  x9 ?nuernberg 发表于 20.5.2008 10:54
: V: B. d' ~* j5 f/ H* ~
0 j: u  n. n% ?( `! }/ h5 x8 o& \4 M关于你所说的民主,我不否定。我想问的是学生会是不是所有事情,所有时候都民主了呢?你碰到的情况是你想做的,你觉得民主了,那别人呢?% f! F) e9 G% ?$ |4 y% z
3 Y% O* `( C' B" b  w
莲蓬头上个回帖已经很好了,那天开会肯定了是有些交流的问题,所以可能有人误解了。大家都坦诚布公的把问题说开了,也找到解决办法了。就让这个帖子沉了吧,可是看了你的回帖,我不得不再回。
( `& Y2 O; e  l* j' S1 c6 a! j* z6 u1 v" I7 P, X
举个我自己亲历的不民主的例子,周五下午3点接到莲蓬头的email,就一句话,"打印宣传单50份"。我很恼火,首先我没跟你说我一定会去,其次我们不是很熟好不好。这是你的民主,在我看来是专制。再其次,又是沟通的问题。你可以多写几句话,比如我们已经有人打印了,但还需要你的帮助,blablabla,这样会让人比较容易接受。再再其次,今天刚看到另外一个帖子里说,联系了大使馆,给报销这次活动的开销,那为什么还让我打印,我打印真的很不方便呀。无论如何我还是带着疑问,先打印了50张,加上自己本来想打印的,又麻烦朋友打印了50张。$ I. y) n* z. o6 |8 G; a

; H- x& O+ Z2 S0 k# l- m我记得莲蓬头有一次跟我说,他在这个位置觉得自己的能力和精力都有限,需要大家的帮助。莲蓬头你是个明白人,你知道我想说什么。你做这个位置,不是想锻炼自己吗?那么今天我提出来的这一点,领导的艺术,沟通的艺术,怎么安排任务,怎么互相沟通是不是还有待改进呢?

发表于 20.5.2008 10:16:19 | 只看该作者
大家都冷静一下吧~别搞得太矛盾了,都是同胞啊8 A( s7 P) A& H

: W: L' ]1 ^  v5 s[ 本帖最后由 gengjinn 于 20.5.2008 11:21 编辑 ]

发表于 20.5.2008 10:15:28 | 只看该作者
我这次真的怒了。抓小辫子抓到这样的程度,我星期五下午最后已经忙到跳脚了,其他很多人都在热心帮忙,都没说什么。
7 c7 G( E9 C9 F4 P" D' G1 s4 ~' C$ K1 {' w8 s5 z
我明确的说,我就是看你平常就喜欢叽叽歪歪,这也不说那也不对,但从不见什么实际行动,才故意试试看在最后看你愿不愿意给公众的事情帮忙的。这下好了,做了,但是还是抓到别人的错处了----还把这一点和学生会不民主扯上关系,弄得我昨天还到处和其他成员反思,是不是哪不合适了,哦,原来是这!
  N* j$ |3 }2 \9 ]0 w# G7 c+ o5 J
9 q  Y( x" q% B; D3 G我可以接受别人对我的非议和腹诽,但是我对打上门来的挑衅从来都是态度硬朗,莲蓬头死不认错的名声就是这样来的。

发表于 20.5.2008 10:07:38 | 只看该作者
说话请尊重事实,我在最后的克制前,第一次警告。
% R" q9 z2 V! s$ X. P
- H$ E3 E, W8 f* l. M! I我对我妈的客气程度,也基本上就这样了。你还想怎样?
' K3 J7 G+ k* f4 L2 V( `6 ^  K0 X  a( g
你没空或者不愿意,或者觉得不民主,为什么不当时回复我,推辞我,拒绝我。选择在这里事后搬出来说?8 n$ E) b3 |' Z4 o7 C2 S

5 G3 q, j8 u4 c6 n* G1 }
5 p9 l6 Y* D# j* j) i  Z2 M! z
8 _, }% p' U% m( ]

楼主| 发表于 20.5.2008 09:54:49 | 只看该作者

发表于 20.5.2008 00:51:31 | 只看该作者
孔子说,朝闻道,夕死可以。
3 x- z6 U9 c9 O6 d$ ]; C8 A& `4 G  Q. B7 l/ s" L* W' @
李导的文字现在是越来越成熟了----很多人经常听到我在批评她,但是事实却是,她真的在实干中不断成长。. x) z8 t5 s/ Y8 d

( z" q* m3 C+ @8 W( z. ]我一直为有这样勇于付出的同僚而感到欣慰,今天晚上我决定早点睡觉,这样明早可以早点起床。