开元食味
德国频道

不和谐的音符

发表于 16.5.2008 21:42:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚才去了一趟Odeonsplatz,尽了自己的一份绵薄之力。. p* o% X% a6 C$ W/ m 悼念和捐赠是件严肃认真的事情,可总有一些人在一旁嘻嘻哈哈,聊着一些和这个活动毫无关系的无聊话题,这里不是Party,请尊重这里的气氛!!!
发表于 17.5.2008 22:06:21 | 只看该作者
知道大家都在努力~~ ! b1 X ?) h7 [0 @值得尊敬 值得感动 . m- `& l7 D2 o2 T- D9 B4 r( g$ u只是要知道 大家在努力做什么 . K4 L2 v% y P6 q当然不需要哭哭啼啼& Z0 _, J) p8 u 但是真的不应该在那里嬉笑吧`@!!!!!!!! & q/ a, w0 I1 Q6 C9 V/ F不应该就是不应该 在那个时刻 那个场合 没有值得一笑的东西* K: v# c8 d" h( o4 [- y 3 ?# C! i B1 ?. d- p/ O1 n: _' f当然 努力过的同学 你们辛苦了 我们都钦佩你 感谢你$ f7 }' A" T1 A 只是在那个场合 笑 的出来 的确需要一定的勇气

发表于 17.5.2008 19:51:00 | 只看该作者
原帖由 深蓝色的幽灵 于 17.5.2008 12:23 发表 ( P1 e3 `% z$ b我在人群中,我是个感性的人,看到那些可怜的孩子,我们哭的不成人型,但是遇到开心的事我们自然也会开心一笑!!!
( s# B& F, T: B" ] 0 y' |4 E4 `7 `* _: Q1 ~; Q8 _4 } 真不明白在那种情况下有什么“开心的事”值得“您”一笑。

发表于 17.5.2008 14:51:17 | 只看该作者

回复 12# 的帖子

同意开始时气氛有些不够肃穆的说法,这个可能跟组织时间太短准备不充分有关.但是说有参加者是去聚会聊天的,未免不够宽容.慕尼黑公有2000多中国学生,相信昨天到场的兄弟姐妹都是真诚的去悼念祝福同胞的,大多数人在私下看新闻时肯定都不止一次泪眼模糊过,个人情绪都很压抑,大家见面时恰恰通过交流互相缓解一下情绪,互相鼓励坚强面对,这也是烛光悼念的意义吧.我不赞成搞得哭哭啼啼悲伤一片,我们不是弱者,遇到困难更需要我们展现勇气与坚定的信念! ) D+ ^/ M* c+ \" V实际上,我更关注实效,我们现在最核心的任务就是募集到尽可能多的捐款,可以讲 这每一分钱都对挽救灾区同胞生命极其重要!从这点看,昨天的效果已经很好,感谢组织者们的辛勤劳动,会继续支持你们的后续活动!加油!

发表于 17.5.2008 13:29:48 | 只看该作者
心意最重要,表达方式人人不一样。8 v6 M. ?% B! K5 S$ T/ { & T9 K/ ]& [3 e6 y, K* p* ~ [ 本帖最后由 nomatter 于 17.5.2008 14:34 编辑 ]

发表于 17.5.2008 13:24:43 | 只看该作者
我也觉得尽一份心意就好 / J- u% x0 g4 N每个人都有每个人的表达方式. V2 P2 V" K& Q$ u3 X+ v2 L8 @ 真的实际的帮助是德国人捐钱了

发表于 17.5.2008 12:49:16 | 只看该作者
我想最重要的是那一份心意,2 M; T* d8 a7 W9 f; ~) I9 C" B- G# s 我们都在努力,不是吗?

发表于 17.5.2008 11:48:11 | 只看该作者
可能是每个人表达自己感情的方式不同吧, ] x* Q4 C V: V) g6 e5 _2 f, q- ~' L* A# A) A9 Y$ A8 [ 有些人愿意表达出来, 有些人却将自己的感情隐藏起来, , r1 p, g1 d% y5 Y6 I- f5 x4 c c) j5 q% H4 ~" \/ O 我昨天看到的人都很真诚, 不想对人枉加评论 9 w/ G P6 {$ t2 y$ A+ Z/ E7 _ 6 }" `6 L7 ~* m3 h5 ~- U1 N+ l我有一个朋友, 在家里难过了一个星期了, 昨天却不敢去, 她说她不想被人看到自己哭

发表于 17.5.2008 11:32:34 | 只看该作者
原帖由 txwdldx 于 17.5.2008 12:08 发表 9 ~1 d2 t. x5 q+ _" z% D真想不到那种气氛,都有兴致做秀,很搞笑; ( u7 q0 M( F( B4 E) {9 l0 C想对组织人员说:请在将来的类似活动中,能更快点,并保证通知到大家,为什么不把号召帖发到震灾版去;我所在某郊区的学生会为什么没给大家发邮件. - Q3 j1 g x9 C0 q" p+ E另外组织上请事先想清楚我们大 ...
0 k' f* |2 t' I* n) s" U# \/ o" g& H7 r& j8 o 请不要用作秀这词,很刺眼,谢谢

发表于 17.5.2008 11:27:33 | 只看该作者
原帖由 txwdldx 于 17.5.2008 12:08 发表 ' ?+ _; S9 `4 B: e9 j2 v 真想不到那种气氛,都有兴致做秀,很搞笑; $ n/ f/ W, V/ J/ m想对组织人员说:请在将来的类似活动中,能更快点,并保证通知到大家,为什么不把号召帖发到震灾版去;我所在某郊区的学生会为什么没给大家发邮件. 7 u" n; s% k/ ~) h) T另外组织上请事先想清楚我们大 ...
; Z# [2 ]! c* L. i. E ! A" `; g2 }3 b7 | T* y非常赞同对组织人员的意见!同时再补充一点: 对于你们的宣传单我和我的朋友们非常的不满意!首先出现在我们眼帘的是四个大大的字母(不排除做广告的嫌疑),内容没有数字,没有论据,最基本的多少人死亡,多少人受伤都没有,没有说服力!: U& h7 ~2 |0 V9 L6 ~ : P% D& y3 O& S0 s0 X [ 本帖最后由 深蓝色的幽灵 于 17.5.2008 14:09 编辑 ]