开元食味
德国频道

[美容] ◎◎◎什么都有,总有你需要的,进来看看吧◎◎◎

发表于 20.4.2008 10:58:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
要回国了,很多DD都不能带走,全部都甩啦。有全新的和也有用过的,都是平时很喜欢的,希望给他们找到新的主人啦!新旧程度我会在帖子里标明的。
接受小刀,只为清空~~~
买满10欧的MM可以在1欧以下(包括1欧)的DD里选一样为赠品,满15欧可选总价为2欧的DD,满20欧的可以选总价为3欧的DD。。。。以此类推
赠品区里的只要买DD的MM都可以索取~~~

借用一下别的MM的邮寄方式汇总:

Warensendung : 35,3*30*15cm     bis 50g      0,7欧    无保险
                                       35,3*30*15cm     bis 500g    1,65欧  无保险
             Maxibrief:         23,5*12,5*1cm     bis 50g      0,9欧    无保险
                                      35,3*25*2cm        bis 500g    1,45欧  无保险
                                      35,3*25*5cm        bis 1000    2,2欧   无保险
              Paeckchen:         15*11*1cm  bis  60*30*15cm     bis 2kg   3,9欧 无保险
              Paket:                 15*11*1cm  bis  120*60*60cm   bis 10kg  6,9欧 带保险
Hermes:    S:  bis 50 cm    4,3欧 带保险
             M:  bis 80 cm    6,3欧 带保险

楼主| 发表于 30.4.2008 21:09:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2008 22:55:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2008 15:24:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2008 13:46:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2008 09:28:45 | 只看该作者
............................................................................

楼主| 发表于 25.4.2008 14:45:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2008 21:08:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2008 10:17:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2008 13:10:07 | 只看该作者