开元食味
德国频道

慕尼黑北部哪有性价比比较高的健身房?

发表于 8.4.2008 20:11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
谁知道慕尼黑北部哪有性价比比较高的健身房?价格是多少?
 楼主| 发表于 13.4.2008 17:13:37 | 只看该作者
leo不用去了,很高档,里面的小姐带我转一圈.......价格一个月每月140,6个月的话每月102欧,12月每月87欧,18月每月82欧,Anmeldegebühr就100欧......还是再考虑考虑Nordbad吧

楼主| 发表于 10.4.2008 19:24:35 | 只看该作者
原帖由 yangyang1001 于 10.4.2008 19:27 发表 " J: E' s( U' |# g- K LS的,今天又去问了,没有学生票,全天的没有位置了,要等,大概要等2,3个月吧。还有一个是带sauna的,贵10欧,可以游泳,但是教练可不是每次都跟着的,他们是按照每个人的要求制定一个健身的计划,然后自己按这个计 ...
! f; c8 e( U( U 9 W. D: e7 w; c/ z4 m, s8 e) \真是非常感谢,有时间我还是亲自去问问吧,你能告我那的地址么? (一会儿先去leo看看)

发表于 10.4.2008 18:27:02 | 只看该作者
LS的,今天又去问了,没有学生票,全天的没有位置了,要等,大概要等2,3个月吧。还有一个是带sauna的,贵10欧,可以游泳,但是教练可不是每次都跟着的,他们是按照每个人的要求制定一个健身的计划,然后自己按这个计划来锻炼,有问题再问他们。

楼主| 发表于 10.4.2008 17:27:30 | 只看该作者
原帖由 yangyang1001 于 10.4.2008 15:45 发表 4 T9 i t; p/ j( \3 S我去的确健身房都有专门的教练和量身制定的健身计划的,其他的应该也都有,要不能那么贵吗.
5 M8 B3 Z/ d6 q # {+ Z( X. S$ h& }, e5 B; y3 d' r" J2 j: f) w3 A7 N* c7 h8 z+ o 那你的意思就是指Nordbad那里?如果游泳加健身再加有专门的教练和量身制定的健身计划, 64一个月也还行,是吧?

楼主| 发表于 10.4.2008 17:22:58 | 只看该作者
原帖由 CHINESEROSE 于 10.4.2008 13:28 发表 $ p0 Q2 Q# |7 Y- |这些健身房有人指导么
; M! K$ B5 r5 g' S / E2 Q' o0 E& s- ^" a0 E 好像都有吧,不过不知道花不花钱,如果只是业余的,我指导你就行了

楼主| 发表于 10.4.2008 17:17:26 | 只看该作者
原帖由 名字短就不会被萚/i] 于 10.4.2008 11:14 发表 - |0 j9 x# Q# G+ p! i4 a花钱锻炼就没意思了
1 }- D* _5 y0 [2 F& e ' W# N' e" `, x/ C @% h. U 5 }2 V1 f: t) G' }' s0 e$ T8 y不花钱有些东西是锻炼不了的,兄弟

楼主| 发表于 10.4.2008 17:16:14 | 只看该作者
原帖由 cw824 于 10.4.2008 02:37 发表 6 G2 G. Y2 I3 A1 V# c) }9 V 哈哈, 你健身還抱怨走路累死。哈哈。
8 P0 d2 `, Y4 e) Q) C3 U |& A% ?/ ~. x3 u: [) H! C$ }* d / w* E: ?! l) q a5 `9 x 走路也很健康,但不是我的Richtung,所以我要避免走路,出门就打的

发表于 10.4.2008 14:45:42 | 只看该作者
我去的确健身房都有专门的教练和量身制定的健身计划的,其他的应该也都有,要不能那么贵吗.

发表于 10.4.2008 12:28:06 | 只看该作者