开元食味
德国频道

星期天Erlangen地区篮球召集贴

#
发表于 4.4.2008 13:30:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
查了一下天气,星期日天气还算不错,大家出来活动活动吧.原Erlangen球队的成员尽量都到场,包括小顾,小丁,德子,老傅,老梅,周罡和老刘,老韩如果你们家小同同不闹也可以出来活动了.另外,欢迎其他篮球爱好者都踊跃参加,我们将商讨以下事宜:
7 ^: i4 d- i9 h# m/ }% H
% E9 b; _9 e' p* Q7 M2 O1. 重新组建Erlangen球队,并考虑和周边城市的友谊赛% r( r  n' u8 m' n: x; k
! _8 I2 z* M- P- Q, q- C' w; Z& L4 v
2. 确定时间,人数向Erlangen体育署租室内场地.(希望还能租到Handelshof的那个)' i  A$ @% ?/ Q5 Y" J  }' k

& _  m; y! W* U1 [" b3. 重新开张Erlangen篮球队的板块
2 f# G, i8 f+ }
+ o+ H0 a* D  g) U$ I8 O& W4. 向老队员发还上次被斯图借走的队服, 呵呵" B. {; M, \- m3 H2 i" G! G

' a9 G# T. x' F8 q时间定在下午两点,地址还是定在兵营,如果新人找不到的可以打电话联系: 017623250077
7 J7 l& n+ }. E5 j- L
# o3 t, k! @# R% B% T" i+ W% x[ 本帖最后由 胡桃夹子1980 于 4.4.2008 18:05 编辑 ]
 楼主| 发表于 10.4.2008 14:12:10 | 只看该作者
原帖由 pluto830511 于 9.4.2008 22:13 发表
- E+ g; D2 Z* U) ]8 n+ \靠,猴子,做人不能这样,明明十个人啊!

% b' W% i0 Z, q& Y4 L% W你他妈来不了能怪我么?

发表于 9.4.2008 21:13:02 | 只看该作者

发表于 5.4.2008 18:12:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2008 19:48:14 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 4.4.2008 19:57 发表
- T% [1 t4 `' [( m5 j$ J( j6 `; {: Y( ?! r
我的意思是随便打打,还没到那境界
' ^% H! `% A  r! \
如果没事也一起过来玩吧,人多热闹

发表于 4.4.2008 18:57:13 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 4.4.2008 18:08 发表 3 D7 O% o) ^9 C; r
3 @, A/ ]6 C; Y% C' q+ c
街头?难道哥们你是玩street ball的啊?星期天过来吗?可以切磋一下.
( J/ A  U$ g0 j  I+ w; a
我的意思是随便打打,还没到那境界

楼主| 发表于 4.4.2008 17:08:33 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 4.4.2008 17:09 发表
) w4 H* v5 C2 i) d3 {: [很想加入,只可惜我打球只有玩心没有责任心,只能在街头玩玩,不适合参加正式比赛
+ l$ k* v3 f* R9 s3 V
街头?难道哥们你是玩street ball的啊?星期天过来吗?可以切磋一下.

楼主| 发表于 4.4.2008 17:06:49 | 只看该作者
原帖由 MadMayDay 于 4.4.2008 16:05 发表
; `$ Y/ L1 i9 g: B  B. y( q- J' L顶  !!
# r2 g( m/ g/ s) Z太可怜了,原来的只剩下7个人了

0 P" j, V# F4 X1 e  z早上忘记把德子写上了,现在算上,加上我,总共也有九个老队员了

发表于 4.4.2008 16:31:43 | 只看该作者
原帖由 巡航者 于 4.4.2008 16:57 发表
5 n% X, X1 Z# d- e1 m支持!偶参加!( N& y7 d' d7 i/ C3 t  v  {' q$ e
虽然下周还有一门考试!

, H% v( `  c  y' h* H5 l1 W% w% ?8 f9 \0 b2 N$ g: O
你这是自暴自弃啊.....

发表于 4.4.2008 16:09:03 | 只看该作者
很想加入,只可惜我打球只有玩心没有责任心,只能在街头玩玩,不适合参加正式比赛

发表于 4.4.2008 15:57:42 | 只看该作者
支持!偶参加!
( w6 U0 x! ]' O3 H# L# \虽然下周还有一门考试!+ Q' P! E4 r: L6 l2 ?

% c2 ]5 Q' s; O7 j1 A3 V5 T[ 本帖最后由 巡航者 于 4.4.2008 17:07 编辑 ]