开元食味
德国频道

我觉得抗议效果挺好的,再接再励

发表于 29.3.2008 14:09:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚参加完抗议活动回来,看到很多不同的意见。我给大家统一一下吧。, ?" G' Z _4 [# {3 \ ! f6 U7 ?4 i/ ]. s7 w t我觉得今天上午的抗议活动效果还是挺好的,除了一些媒体(CCTV,新华网,路透社等等)来了之外,现场也引起了很多人的关注。大家的纪律都很好,都很理解和配合这次活动。% e9 q8 }, P3 n5 d d( u ; l2 _- v4 L2 v6 O' u5 N我为什么说达到了预期效果呢?近期德国,尤其慕尼黑的支持藏独活动很嚣张并愈来愈烈,我们中国人必须有人站出来了。可惜学联上周准备组织的活动由于各种原因流产了,我们已经没有太多的时间去等待了。感谢这次组织的同学们,在很短的时间内做了大量的工作。我是昨天下午才听到的消息,就义无返顾的报名参加了。我说不管什么样的活动方式,不管会有什么样的效果,我们必须该有行动了。我大概看了看宗旨,也不知有什么口号、标语和方式就参加了。* r" y/ U3 m/ @; |, ?. Z7 O + j5 d3 r6 Z; i. G我想今天主旨应该是反对德国媒体不公正、歪曲报道;反对西方政府无耻支持挑唆西藏独立,这两个立场很鲜明。反藏独是我们的家务事,没必要到慕尼黑来告诉德国人。聪明的人应该能听懂,这个声音传出去了。有些人觉得效果不显著,只是自己过分追求完美了。我们是第一次活动,就象共产党第一次代表大会才一二十人参加,又怎么样?有声音传达出来,星星之火,可以燎原。 7 b) @* Q1 q5 h3 B1 E% H . c3 H7 e+ {; Q$ ]7 a1 `$ |3 H- T藏独组织有很多实力雄厚卑鄙无耻的政府、财团支持,很有钱,声势较大。我们的活动全是由学生课余自己出力出钱办起来的,很不容易。今天的活动已经相当成功了,更重要的,我们积累了经验,也要总结不足进行改进,相信下此会更好。很多人不要沮丧和悲观,怀着革命乐观主义精神,积极参与才是我们应该做的。- C- Z$ F* t5 w) Z7 h 9 v8 @% J: L7 y0 ] 知道在站立的时候我在想什么吗?想我泱泱大国公民,堂堂中国人,还得到你XX德国佬这里静默抗议,心中不是滋味。我也想有更激烈的方式,我也想有一天,这个世界上根本没有需要我们中国人进行抗议的事情!/ `5 u& k5 [) P* z3 t - O4 o; X& y8 }; s9 R- k大家共同努力吧!不要气愤,不要沮丧,积极地参加进来吧!

评分

楼主| 发表于 31.3.2008 11:25:12 | 只看该作者
一定要坚持与各种特色的混蛋分子斗争下去!

发表于 29.3.2008 21:28:56 | 只看该作者

支持藏毒符合德国的短期利益和长期战略

原帖由 Etienne 于 29.3.2008 21:12 发表 4 D8 E O7 B# k" U+ O9 e. P/ k0 A7 j下午看到那么多德国人参加支持藏独游行,气愤哪! - U% L% \) d' |/ S , l6 g8 i2 S+ i我们要针锋相对地反游行一次。
$ K v+ K9 O8 [, X+ m" j 这帮人狗屁不通,觉着中国大,藏人少,还会坐在地上连哭带骂就一定是受了委屈,5 p" J. E1 v0 G0 i! _5 `3 y3 R* F 西方人最坏的一点就是非要同情一下别人,这样好像才能满足他们的自我膨胀!恶心,虚伪

发表于 29.3.2008 21:25:53 | 只看该作者
平生第一次参加集会,是为了自己的国家,很开心呢!

发表于 29.3.2008 21:20:53 | 只看该作者

好样的

从无到有的开拓,具有重大意义!

楼主| 发表于 29.3.2008 21:12:59 | 只看该作者
下午看到那么多德国人参加支持藏独游行,气愤哪! 6 _2 [' O2 T0 }+ k! ?, P* p) m- C. u5 E$ g& F m 我们要针锋相对地反游行一次。

发表于 29.3.2008 18:17:59 | 只看该作者
支持 - R3 s. z* d4 h0 O/ ^1 t4 U; J有德国籍,更是中国人,这也没有矛盾。

楼主| 发表于 29.3.2008 14:34:31 | 只看该作者

发表于 29.3.2008 14:21:24 | 只看该作者

发表于 29.3.2008 14:19:35 | 只看该作者
支持楼主所说的!我相信会有很好的效果!