开元食味
德国频道

[买卖] 咨询关于德国ebay缴费问题!谢谢!!

发表于 24.3.2008 12:35:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我去年12月份申请了德国ebay卖东西,登陆了商品放了一个月,就没有去管它,什么也没有卖掉,在这期间我收到了ebay的缴费通知,让我把我登陆物品的费用 40,45结算,我就没有去理睬它(以前我在中国申请了很多ebay的号,经常收到这样的账单消息,但从来没有理睬,也不会有任何麻烦)。但在08,03,2008我收到了ebay给我发的律师信,说让我缴纳包括罚金还有律师费用总共94,94,我在14,03,2008我就把钱给转了过去,只能怪我不了解德国法律,我的错误!但不知道为什么,交完罚款后,ebay把我的账户开通了,但在19,03,2008ebay又给我发了封email,让我交纳von16. Februar 2008 bis 15. März 2008的40,45,我现在有点搞不懂,我怎么缴纳了罚款和费用,现在ebay又要我交钱,而且写的2月份到3月份的,难道欠款,每个月都要交钱吗,还是德国ebay每月都要交钱,我只是普通用户!,

希望懂行的人给于帮助,谢谢!!

还有请问怎么注销,解除ebay账户,谢谢!!
发表于 3.4.2008 12:00:45 | 只看该作者
原帖由 dietotenhosen 于 2.4.2008 22:11 发表
人家说的是上货费,现在一欧起拍免上货费了,超速居然不知道?

原来是25cent,现在免费了?我一直用一口价的,没关心过这个...

发表于 2.4.2008 22:11:00 | 只看该作者

发表于 2.4.2008 22:08:35 | 只看该作者
原帖由 黄沙百战穿金甲 于 24.3.2008 19:03 发表
楼主很可能开了“ebayshop",否则你的物品不能自动登陆一个月,如果开了店就要每月交钱的。

如果你对帐单有异议,可以登陆看详情。一般ebay不会搞错的

你在国内从来没交过费不等于德国也放你一马,这个不好的习 ...

1毛起拍的都不免费

发表于 24.3.2008 19:03:32 | 只看该作者
楼主很可能开了“ebayshop",否则你的物品不能自动登陆一个月,如果开了店就要每月交钱的。

如果你对帐单有异议,可以登陆看详情。一般ebay不会搞错的

你在国内从来没交过费不等于德国也放你一马,这个不好的习惯还是改了吧

回老维,免费的物品只限于1欧起拍的

评分

发表于 24.3.2008 15:55:01 | 只看该作者