开元食味
德国频道

好房出租!房子已租出!

发表于 21.3.2008 20:47:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本人干妈,中国人。现出租 2 zimmer Wohnung 中的一间。 房间很宽敞,大概20平米,2个人住没有问题,带家具。厨房锅碗瓢多且齐全,不同样的酒杯都有。超高级的煮咖啡机,超贵的4个电炉,做饭很节约时间的!宜家购买的全新的饭桌和椅子,2个冰箱,厨房带一阳台,可以登高远眺。我干妈家住8楼,是电梯房,很新的房子。洗手间大且舒适,带浴缸和很好的洗衣机。
; C+ \( Q6 E$ g6 m# S9 G$ m首先推荐给一对的住,很划算,一个月暖租仅360欧,没有其他任何的附加费用了!!!这在弗莱堡可是很难得的价格了!
2 d: B/ Z! O* F$ |一个人的话暖租一个月295欧。
+ ?* j% U8 N0 X我干妈不会上网,请电话联系 。上午10点到晚上19点 请打 0761  1375633& o% f3 W, X/ ^8 C) r
                                                   晚上22点以后请打0761  5565300
  F1 l4 ^, |: ?0 z9 J7 v. e3 i, D0 H也可以发邮件给我 lovecello567@hotmail.com 我干妈明后2天不在家,可以打我的电话017660858171
+ E8 A- Y) Z* \0 K* \5 Z  \) |, _/ P* p& W
+ S6 `  Z- l$ I* y[ 本帖最后由 强人 于 26.3.2008 20:44 编辑 ]
发表于 23.3.2008 09:58:27 | 只看该作者

回复 板凳 的帖子

恩,好地,我昨晚给您打个两个,都没有人听,一会儿我再给您打!

楼主| 发表于 23.3.2008 02:03:06 | 只看该作者

发表于 22.3.2008 22:43:38 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

你好,我想租这个房子,麻烦您跟我联系