开元食味
德国频道

纽伦堡漫天飞雪,老天为中国鸣不平了!

#
发表于 19.3.2008 12:38:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
老天替中国感到不平了!
发表于 9.4.2008 23:56:55 | 只看该作者
原帖由 wwhasxl0911 于 20.3.2008 03:21 发表
2 {4 s  w( X0 x
: C! }4 \6 h& f1 Q0 b/ }; e/ ]6 a! @藏人也是中国人,你把话说得者恶狠就不怕极端的西藏人报复你.我觉得你和藏人无冤无仇,何必把话说绝.我也反对西藏独立,可你有没有想过,他们为什么要独立.你见美国哪个洲的人民天天吵得要分离出美国吗?你人在国外有很 ...
0 N# S2 I+ g/ a; k
5 q; e  `" J: L6 b( f
Schläfst du noch?
% l0 l1 ^# U$ M6 C! P: NWer sind Tibetan? Die Dalai Fans sind einfach gar keine Tibetan.

发表于 20.3.2008 14:20:37 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 20-3-2008 10:23 发表 1 C3 c# ~1 J. f- L
看清搞分裂运动的藏独势力的身份,很多都是因为失去了统治阶级的地位而不甘,想重新找回统治阶级地位的人.0 W& W- B* B' k6 X. h: O, \
宗教在很大程度上不过是他们利用善良百姓的借口

& A9 f7 M, K/ o; `. L0 m- i& _* U
* ~1 b" l. K9 r  z+ T9 n
up U!

发表于 20.3.2008 10:25:34 | 只看该作者
原帖由 wwhasxl0911 于 2008-3-20 02:21 发表
( }+ @( ~6 m3 Q9 n6 ?. \6 t! K1 v* q+ t
藏人也是中国人,你把话说得者恶狠就不怕极端的西藏人报复你.我觉得你和藏人无冤无仇,何必把话说绝.我也反对西藏独立,可你有没有想过,他们为什么要独立.你见美国哪个洲的人民天天吵得要分离出美国吗?你人在国外有很 ...

$ v- t* w0 h. }你老妈64时候被暴徒强x了,生下了你,你没见过你那鸟爸,也根本见不着,所以你妈骗你,你爸被64街头的流弹给毙了,所以你就恨上共产党了。你小子天生就是个下流胚。

发表于 20.3.2008 10:23:26 | 只看该作者
看清搞分裂运动的藏独势力的身份,很多都是因为失去了统治阶级的地位而不甘,想重新找回统治阶级地位的人.
8 r2 g+ D" x: j( v; \$ P; J1 [宗教在很大程度上不过是他们利用善良百姓的借口

发表于 20.3.2008 04:07:08 | 只看该作者
楼上,请允许我指出你话中的问题 你说”藏人也是中国人“,没错,我们认为所有藏族同胞都是和我们一家人,但是请你搞清主次关系,请问是我们想和藏族同胞分开还是那些藏独想和我们分开,那些制造骚乱的藏人以及在国外流亡的藏独机构,会承认他们是中国人吗,达赖承认他是中国人吗,承认的话就没这码字事了。
5 G% c2 [" T& U8 R6 ~4 b我知道你想在这里推广”民运“,但你举的例子 ”你见美国哪个洲的人民天天吵得要分离出美国吗?“  真的是很不贴切而且漏洞百出,还有可见你也不太了解美国历史。还有这句”让藏人的信仰得到自由,还会有藏人愿意独立吗?说不定台湾都会自动回归.“ 我觉得真是蛮幼稚可笑的想法。放开说吧,就算中国放开宗教信仰自由,受益的是那些有着真正信仰的人,想独立的他还是想独立。还有我觉得有真正有宗教信仰的人是很善良的,对一个国家只有促进作用,绝对不会通过暴力手段来达到目的。如果达赖真的是像西方媒体所说的是一位得道高僧,那么这次事件有2种可能,第1种可能 .达赖如果没有直接下达,那么他如果之前就知晓这个计划,那么他也默认了这次暴力骚乱没有加以阻止,那这就和他平时在西方面前所表现的那一面很不相符,第2种可能 是藏独中出现分裂,达赖虽然是精神领袖但是中间的激进分子觉得他太过软,所以自己决定使用暴力手段来达到目的,就没跟他说,跟他说他也管不住。& Q1 D! s8 L9 d; w

9 `" O$ v5 x- I1 I2 t[ 本帖最后由 tommy_725 于 20.3.2008 04:13 编辑 ]

发表于 20.3.2008 02:21:11 | 只看该作者

奉劝说这话的人,不要漠视生命

原帖由 RFID 于 19.3.2008 13:12 发表
5 S  D/ f( {9 g4 c7 k* `& p$ O下大点,冻死那帮在Lorenz Kirche门口的藏独!

7 d2 ]- j9 W7 K2 A+ P) x' R7 y7 A藏人也是中国人,你把话说得者恶狠就不怕极端的西藏人报复你.我觉得你和藏人无冤无仇,何必把话说绝.我也反对西藏独立,可你有没有想过,他们为什么要独立.你见美国哪个洲的人民天天吵得要分离出美国吗?你人在国外有很多途径了解真正的事件真相,你若了解了事情的真相,我想就不会把话说得那么绝,89年对藏人的屠杀和六四屠杀不都一样嘛?我们是留学生,应该冷静的思考一下真正的原因,如果中国没有专制,还会有难么多屠杀吗?让藏人的信仰得到自由,还会有藏人愿意独立吗?说不定台湾都会自动回归.有两个来旅游西藏朋友看了你的帖子非常气愤,我觉得我们出国在外还是对事不对人,请说狠话的这位同胞三思而行.

发表于 19.3.2008 18:14:43 | 只看该作者

发表于 19.3.2008 17:51:02 | 只看该作者

发表于 19.3.2008 16:39:39 | 只看该作者

发表于 19.3.2008 16:11:06 | 只看该作者
比窦娥还冤 !