开元食味
德国频道

怎么在Wichernstr的厨房也能丢东西呀?

发表于 17.3.2008 18:58:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
没想到在公用的厨房也能丢东西,今天早上发现的,在厨房的抽屉里丢了个切菜刀,一小瓶酱油,还有一盒调料,昨天下午还都在呢,我感觉不可能放错地方啊,怎么能丢呢,刚住进来两周,最开始的楼层管理员还说厨房的抽屉不用锁,大家确实都没锁呀,我的刀还很新呢,呜呜呜,没有刀了。
发表于 21.3.2008 12:52:21 | 只看该作者
原帖由 珂珂 于 21.3.2008 12:44 发表
1 s3 c8 |  d3 A不是说是为了上完厕所用手沾水当卫生纸擦干净用的吗

# q/ O) q4 H3 X* d' m, t" |$ q! i. O9 C" Z4 `# e- ]$ [3 x8 E
.............

发表于 21.3.2008 12:44:27 | 只看该作者

发表于 20.3.2008 17:15:55 | 只看该作者
呵呵,因为厕所里的水是热的!: m' l% ]( v* p' H
拿个矿泉水瓶子喝不喝水就不知道了

发表于 20.3.2008 16:43:13 | 只看该作者
确实,我也看见过,他们上厕所的时候喜欢拿个矿泉水瓶子进去(灌水喝?)
7 j" ]+ Z' W) J: t$ U5 L3 ]2 m
* H5 a; _9 U3 L+ \  F但是我发现的最最搞笑的是:有个中东的GG喜欢天天早晨在厕所刷牙,从2个月前第一次看见到现在都还没有想通是为什么  ,搞得我每次进去……的时候都替他觉得难过…………

发表于 19.3.2008 17:49:12 | 只看该作者
说起卫生问题,曾经发现有中东的人,长的想少年版的本拉登,最令我不解的是他们上厕所的时候为什么拿个矿泉水瓶子进去。
( o% i& Q1 m3 j% s, T" i  S+ c1 x还有就是那个Herr Kreuz似乎不是很好对付,连德国人也跟我说过他比较böse

发表于 19.3.2008 17:12:04 | 只看该作者
3 ?2 ^# g7 q$ F: b9 z6 v+ H
隐藏的比较好.

发表于 19.3.2008 16:29:01 | 只看该作者
为什么我们5楼这么多的阿桑 - p) T4 D' T1 K/ q
) _+ }1 g3 e; \* s( f# M. F5 j7 m7 D
不过除了不讲卫生外(教育过几次后好些了),小偷小摸的行为好像还没有听说,但大家都出门在外,凡事还是小心为妙,虽然都不是什么值钱的东西,但一下子缺了,生活起来还是不方便的
, F) R& M. W9 ?; H6 i7 m, w' u6 k& ~9 V! k, X
像705的MM似的,没有刀,就只能炒蛋了…………' F4 A7 ~! O( J4 {  |, T: z

/ y! M' `* h; _- F! ~3 l, E怎么都知道你是705的啊…………

发表于 18.3.2008 21:31:22 | 只看该作者
原帖由 jorney 于 18.3.2008 19:39 发表 ' K& C, `$ g( o& D, n7 e! e
我是很惨呀,昨天回来吃的炒鸡蛋,今天早上吃的鸡蛋炒饭,晚上本来想去买刀,开组会开到7点,没买成,晚上吃的面,加个鸡蛋,明天早上还愁吃啥呢。之前去超市也看过刀,这里的都是长长的,肯定不好用,我刚用习惯国内 ...
3 Y( c  a+ H( n0 s8 n
, D: C2 Y- u6 o+ P! R% _
可怜的孩子。。。到我这里来用吧 我的刀也是国内带过来的

楼主| 发表于 18.3.2008 19:39:16 | 只看该作者
我是很惨呀,昨天回来吃的炒鸡蛋,今天早上吃的鸡蛋炒饭,晚上本来想去买刀,开组会开到7点,没买成,晚上吃的面,加个鸡蛋,明天早上还愁吃啥呢。之前去超市也看过刀,这里的都是长长的,肯定不好用,我刚用习惯国内带来的,结果就丢了,刚用了两周啊,我在这里的时间还很漫长呢。