开元食味
德国频道

德国人,诚征女友。

发表于 9.3.2008 16:23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
德国男人找女朋友,愿意结婚。你年龄应该24-37岁。我已经40岁,不过心里不够成熟,感觉好像我还是个孩子一样。

我对中国文学有很大的兴趣。前几年我一直在两个不同文化之间徘徊来去。我去年从北京回来,我现在在汉堡。

我一般对别人不容易有感觉。不过假如我喜欢上你的话,我愿意一切为了你去做。我不在乎别人对我怎么想,不过假如我喜欢上你话,我不可能没有你。在这样情况下,我是白马王子换成遛马的仆人。在我们两个人关系中,你属于位置高,我属于位置低。我愿意服从你。你说话算,我听你的。不知道这是真实的爱情,或者我心里感觉太多吗?反正我觉得爱情很重要。没爱情的话,这个生活很空虚的。你不爱我,我不在乎,不过我希望我们两个很快乐,过得日子很开心。

我不吸引,外貌不丑不帅,有稳定工作,不喝酒,性格很温顺,感觉很浪漫。

请跟我联系吧。有什么问题可以直接问我。

(Ich habe mein Foto hier bereits wieder gelöscht, aber ich kann es Dir auch zuschicken)

评分

发表于 20.3.2008 11:41:59 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 19.3.2008 21:47 发表
回复189#

你不是曾经说过大部分异族婚姻在解散吗????

可能我是在危言耸听
不过是说周围的让人心寒的小例子

其实异族通婚是否导致离异还要看统计数字
假如高于当地离婚率,说明异族婚姻不稳定因子很强大
假如等同甚至低于当地离婚率,说名异族之间跟本族之间大同小异

给你加油,祝你心想事成

楼主| 发表于 19.3.2008 23:02:15 | 只看该作者

发表于 19.3.2008 22:56:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2008 22:50:49 | 只看该作者
把你这个帖子改了,以后不要再随便造谣说中国不好,不要再乱同情闹独立的人,我保证我对你很礼貌的!!!

暂时不要讨论这个。时间也不早,而且我还有别的事情去做。

我想给你一个建议,下次你和我看法不同意的时候,你就慢慢说吧。人家都是听道理的。不要就马上用骂人的话。无论如何你跟德国人讨论或者你跟台湾人讨论什么,不要太激动。你慢慢说吧。

这个世界不是你我就说话算,别人和你看法不同意不要马上生气。祝你晚安!

评分

发表于 19.3.2008 22:43:05 | 只看该作者
把你这个帖子改了,以后不要再随便造谣说中国不好,不要再乱同情闹独立的人,我保证我对你很礼貌的!!!

评分

楼主| 发表于 19.3.2008 22:39:25 | 只看该作者
谢谢!还是你看法很好!大家都是朋友!

评分

发表于 19.3.2008 22:35:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2008 22:34:52 | 只看该作者
回复206:

也不要那么主动,brotheryu想继续骂,就骂我吧。我已经习惯了。没什么大不了的。刚才我楼上的话,我有点主动。我真的感觉累。我希望我们应该用很礼貌的方式互相交流,不要吵架。

评分

发表于 19.3.2008 22:33:37 | 只看该作者