开元食味
德国频道

有谁知道哪家银行可以存美元?

#
发表于 7.3.2008 21:29:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
哪位大侠知道,哪家银行可以以外汇美元存入银行?如果知道,请详细告之!谢谢!
发表于 27.3.2008 13:44:06 | 只看该作者

发表于 27.3.2008 09:53:53 | 只看该作者

发表于 26.3.2008 23:33:50 | 只看该作者
原帖由 luotuo2001 于 26.3.2008 23:23 发表
* z9 |& l- g& I* f$ S8 `" X! W* w请问你说的是哪一家银行呀?拜托请详细告知!
3 ?! a- ?3 r4 I
# ^% M( {- t. H- W0 c, f5 f
spar kasse和deutsche bank, 不过是几年前的事情了,而且是其他城市的。

楼主| 发表于 26.3.2008 23:23:06 | 只看该作者
请问你说的是哪一家银行呀?拜托请详细告知!
原帖由 Player 于 9.3.2008 19:54 发表 % O  B5 M; _& [
8 {5 I6 r3 Q8 X8 r. V3 J7 Z

8 h3 y% {1 D* c- R; P我以前问过,当时银行的说法是专门账号, 一定金额下限.不过那个是很久以前问的.现在就不知道了.

楼主| 发表于 26.3.2008 23:16:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2008 19:42:26 | 只看该作者
我问了好几家银行,他们的工作人员说只有换成欧元才行。再说现在美元大贬值,换成欧元岂不是自找贬值。

发表于 9.3.2008 22:03:38 | 只看该作者

发表于 9.3.2008 19:54:30 | 只看该作者
原帖由 luotuo2001 于 8.3.2008 20:05 发表
' X8 _+ Q! c  ~- q! Q% e' l: s可是我已经在纽伦堡问了,包括Citi Bank,Sparkasse,Deutsche Bank,都说不行.如果存入,都会转换为欧元
9 A3 G1 W7 w, h
& v8 d, X0 ^- s+ U; k8 K  M9 O2 P0 Q
我以前问过,当时银行的说法是专门账号, 一定金额下限.不过那个是很久以前问的.现在就不知道了.

楼主| 发表于 8.3.2008 20:05:50 | 只看该作者
可是我已经在纽伦堡问了,包括Citi Bank,Sparkasse,Deutsche Bank,都说不行.如果存入,都会转换为欧元

发表于 8.3.2008 18:40:34 | 只看该作者
原帖由 cachoom 于 7.3.2008 22:31 发表
4 K0 k+ c, Y. E& c+ g8 V我所知道的银行都可以。这里不是中国。中国所谓的商业银行大多也是国有的。这里的所有银行都是商业性质的,他们以营利为目的,能吸引到储户他们就高兴,不管你的货币是什么。我很奇怪你为何不去自己问呢?他们的服务 ...
% g# V  [- F3 v: a, @

& F  _0 V( g$ M3 n如果不着急用钱的话,其实不必匆忙把美元全部兑换成欧元。现在美元贬值主要是为了缓解美国的双赤字问题,强美元是美国基本国策。美国是不会允许其美元一直走弱变成滥币的。