开元食味
德国频道

有人去过PLARRER附近那家北京餐馆吗?

#
发表于 6.3.2008 20:24:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
MS是叫PEKIN HAUS 还是啥的,反正带个北京,
+ T8 o' ?8 w. g就在PLARRER那家KFC边上,
6 x  ]( v3 C& l9 L* O7 a, Z0 P' P. h9 I有去过的吗?味道如何,有啥招牌菜啊?
发表于 8.3.2008 20:55:45 | 只看该作者
我听说这个北京餐馆的老板好像是深圳的....

楼主| 发表于 7.3.2008 13:53:02 | 只看该作者
终于有人说好吃了,有点希望了。。 / a, Y2 Z6 T5 ^" D. Z+ \8 y
不过如果是越南人的餐馆我一定不吃,肯定还不如我自己下厨呢

发表于 7.3.2008 13:08:00 | 只看该作者
我也听人说过这个北京餐馆喔,据说不错,上次发贴买自行车的美女去吃过.

发表于 7.3.2008 11:53:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.3.2008 11:49:30 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 11:48:28 | 只看该作者
听说这里有家很有名的希腊餐馆,不知有没有人去过。

楼主| 发表于 7.3.2008 10:55:31 | 只看该作者
唉 还以为好吃呢,听人说以前很好吃,后来因为卫生问题被政府关了,现在好像重开了,(不知道是不是同一家)我的口水啊,哗哗的

发表于 7.3.2008 09:10:01 | 只看该作者
我也看出来了。他们倒也挺聪明,知道打中国小吃的牌子,生意才会欣荣。
' @6 n0 I+ ^9 |* Z- x吃过两家,一家叫hong kong erpress,味道普通,但在德国人看来,已经不错了,价格很公道,4欧的炒面,满满的一大份,女生可以吃两顿。

发表于 7.3.2008 08:37:35 | 只看该作者
我们这边有上海酒楼,香港酒楼,北京小吃,都是越南人开的。

发表于 6.3.2008 23:01:25 | 只看该作者
是指喜来登吗?那儿吃过,10块钱左右,菜式我觉得不太多的样子,口味偏咸.上回和老板提过,可能改进了