开元食味
德国频道

晚上冠军杯有人看不?

#
发表于 4.3.2008 13:50:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 4.3.2008 19:04:46 | 只看该作者
原帖由 Dance88 于 4.3.2008 18:25 发表 ( E& ^3 T% ~' S% c1 h. k+ U
楼主 你是 北理工 毕业的吗?
" S6 s  C$ w6 F5 x' y. b机械与车辆 工程学院  05 年毕业的 QQ班级群 , 能告知 一下吗? 本人在找 国内德语班的 一同学6 H  p0 I3 ]3 T
谢谢了    我 QQ号:  285810372

, Q, @9 q" Z$ h& u嗯, 我是北理工的, 不过我是06年毕业的, 05年的我要问问.8 r( O9 N4 X) h# b
要不你直接告诉我找谁? 我也在理工上的德语班.
' _! X0 c3 e1 P  T, Q, }5 |! |9 _! h- j$ T9 |

楼主| 发表于 4.3.2008 19:03:53 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.3.2008 15:56 发表
& S% h9 w  r; B! p5 z" x; r刚才发错了 现在送楼主 千叶豆腐~

9 b8 [6 O2 I  x- d2 g. P
. o# E" I, ]3 A* e2 l 豆腐...

发表于 4.3.2008 18:45:19 | 只看该作者

回复 9# 的帖子

我以前老的时候比他还牛,,现在年轻了,没办法

发表于 4.3.2008 18:25:23 | 只看该作者

请问 楼主

楼主 你是 北理工 毕业的吗?' M; x$ y3 V2 m5 l/ |3 d* y
机械与车辆 工程学院  05 年毕业的 QQ班级群 , 能告知 一下吗? 本人在找 国内德语班的 一同学( g! k8 W, i$ U" P$ g6 x6 _1 N
谢谢了    我 QQ号:  285810372

楼主| 发表于 4.3.2008 15:58:02 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.3.2008 15:56 发表 & s' ?$ Q: ^1 e7 I& x/ X( }, o8 h
送给楼主的~ hoho7 p5 a- L. y9 ~( c# m  D& A
! ~0 B+ ^% I- }3 S( o) |
2 p+ u7 G0 z$ S  a9 i; S
" h) @" ?' I8 m# Z$ c
送错人了吧....

发表于 4.3.2008 14:40:29 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 14:39:33 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 14:12 发表
! W9 B! }- A$ \4 ~1 |
: L9 A# t% H7 f/ a& M7 ]  |3 B) W3 Q" d* E' l) U
方便面帅哥,你的签名这位大伯是谁啊?

S$ ]) _; J" ]! g3 G人类历史上最牛的老爹……

楼主| 发表于 4.3.2008 14:00:29 | 只看该作者
原帖由 五香 于 4.3.2008 13:58 发表
0 c9 l, w7 k7 i; B能上网就能看啊?!?!
$ |. V2 r" R& ?; D+ x* R' z7 i
% ~* P8 P  E, i
校园网........... 把p2p都封了........

楼主| 发表于 4.3.2008 13:59:08 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 13:58:39 | 只看该作者
能上网就能看啊?!?!