开元食味
德国频道

大家好 好久没有来了

#
发表于 4.3.2008 00:53:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天不爽~~~~~~~~~~~~~大吼一声,没别的事 ,分裂一下

评分

楼主| 发表于 4.3.2008 02:08:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2008 01:23:51 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 01:08 发表
) [$ B& m8 `. l+ F1 F1 N. o/ ^
8 ]: c1 T5 i2 R7 C" S# a& V9 U$ j% ~, @) g3 v
我说什么来着,群众的眼睛——自然雪亮~~~~~好感动~~~~~~~~

楼主| 发表于 4.3.2008 01:02:26 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 00:58 发表 , E! i6 G1 P$ J. |5 a7 z9 O: F' V

/ ?1 Q; t# \- Z, V) ]9 f. `0 a- P* w+ R
是夸我变帅了吗?嗯嗯,真不好意思~~~其实也没帅很多啦~~~

3 `. B4 m# h/ C# {7 n
* K: q. M/ J; L: ]" n嫩变得可爱鸟~~
$ _# N, a& k8 e  W8 O# _还有好像多了个 奖牌
+ h; j+ h1 N! J3 h+ g: f

楼主| 发表于 4.3.2008 00:56:27 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 00:55 发表 " t: k3 `0 C7 N) m2 c# @, H5 J
' x) x- q1 S* E; F) y# e3 K( K1 R
萝卜花晚上好!( O/ n/ r4 L: j  F- O
' s1 N# v2 d* m6 n: M
那……萝卜花mm把blog贡献出来,大家观摩一下好不?
8 x; [/ K" F$ _9 }7 x4 u! K' J

1 N0 i( E2 i/ A) g6 u我好久没来了你怎么变成这样了