开元食味
德国频道

奥格斯堡有没有人玩qq音素啊!

发表于 3.3.2008 11:58:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有玩音速的留下你QQ号。
发表于 6.3.2008 23:40:48 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 6.3.2008 18:57 发表
: L% A/ ~, [1 w' s9 M( M3 X1 n去希腊跟杀人就算了,走不开,太忙!

+ W+ z/ `0 k7 `6 \& G; R% t2 J" d# q
3 k# m& \5 R0 N2 q0 _, X. u杀人游戏太折磨人了,每次玩杀人游戏,我都想自杀。TMD这游戏太变态了。

发表于 6.3.2008 23:38:55 | 只看该作者
原帖由 名字短就不会被人注意 于 6.3.2008 19:25 发表 ' v, N" E4 I* F. B+ t
谁玩摸兽RPG...建个群算了,奥堡游戏群....
! Y8 \/ }. Z0 u6 e/ g! \$ n

r) D5 E1 y! {2 }, Q; ?* p  {其实你的主意很不错,我发现很多人都在家里自己网游。我认为大家集合起来,可以在周末时候娱乐一下么。魔兽,你说的qq魔兽世界还是魔兽争霸单机版。qq的号我还没有开,有兴趣玩,哪天我开个号,一起组队玩玩。

发表于 6.3.2008 19:25:14 | 只看该作者
谁玩摸兽RPG...建个群算了,奥堡游戏群....

发表于 6.3.2008 18:57:56 | 只看该作者
去希腊跟杀人就算了,走不开,太忙!

发表于 6.3.2008 03:11:22 | 只看该作者
去希腊跟杀人不冲突吧?有人组织,我就伸个脑袋参加一个。

发表于 6.3.2008 01:23:11 | 只看该作者
qq音速简单地说就是赛跑!哦,障碍赛跑!

发表于 6.3.2008 00:01:28 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 4.3.2008 22:05 发表 ( d+ A' d6 T4 D# i3 `
有没有人玩杀人?
1 m! R  i$ D, G' [( n, d
ok你组织我参加!

发表于 5.3.2008 23:48:24 | 只看该作者
原帖由 我走我的 于 5.3.2008 01:16 发表 6 z5 U! X: N5 |* g0 H  k8 _- g

, G* e; [2 S/ ?) i  n' e- t- ^+ \
qq音速,就是qq游戏里的一个游戏,和99年的跳舞机,2003年的街舞,这类游戏差不多,听音乐和节奏,控制上下左右四个方向键及其不同组合,多闪障碍物,联系反映和节奏的。可以6人一组同时游戏,并且有4个不同等级 ...
* ~: H# o1 l' T( k* ]
$ \) D3 m# _: e2 }9 A$ S' M
月亮里有122首歌,而且7星以上难度,那是相当难了。太阳有几十首歌,是满星,不是地球人玩的,狂难。我把脚都放在键盘上了,也玩不好。对了,你加我的大号吧:QQ: 1223 1359

发表于 5.3.2008 18:46:47 | 只看该作者