开元食味
德国频道

紧急求救

#
发表于 23.2.2008 11:42:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
那位兄弟姐妹知道在哪里咔可以修本本,我是惠普的,过一年全球联保了。
- n0 f) V& x/ \/ _8 W另:我的本本屏幕什么也显示不了,听说可以重新插显卡试试,但是显卡在哪里啊,刚看了下,没找到,电脑白痴啊
; o, a# ?8 X4 |8 }9 |: \谢谢了
 楼主| 发表于 23.2.2008 16:01:43 | 只看该作者
刚给他们发了个邮件,呵呵,谢谢楼上各位 ,希望能早点解决问题。

楼主| 发表于 23.2.2008 15:18:57 | 只看该作者

发表于 23.2.2008 14:46:57 | 只看该作者
原帖由 lilywang 于 23.2.2008 14:40 发表 2 M7 w7 j7 _9 G1 t
在国内买的,呵呵,忘记保修多久了。现在也找不到发票了。另外,惠普这边的维修点在什么地方啊,怎么联系啊,上网找也没找到,不懂德语啊: _  Z. ^9 k! B9 B# i4 q
谢谢各位了
, _3 V/ w- a/ w" i& K+ g  k
' M" \1 S- u5 q& B/ ]% I3 E
俺上次就是把电脑交给商店,让商店去联系惠普的修理处了,然后从商店取回。. H" f  f) \+ @5 z1 r6 V: o
+ k! P$ M' x' `) J* X2 a: ^
惠普的网页上肯定有德国的联保联系地点和电话。惠普英语网页上应该有。

楼主| 发表于 23.2.2008 14:40:14 | 只看该作者
在国内买的,呵呵,忘记保修多久了。现在也找不到发票了。另外,惠普这边的维修点在什么地方啊,怎么联系啊,上网找也没找到,不懂德语啊
" f/ N4 `. g# J# H4 O# D谢谢各位了* K8 @$ `+ c1 k3 q  e+ U! A, r8 M

. F* w/ E9 x: C[ 本帖最后由 lilywang 于 23.2.2008 14:41 编辑 ]

发表于 23.2.2008 14:16:04 | 只看该作者
我也是HP的电脑啊,好像是2年的全球联保的阿。

发表于 23.2.2008 14:08:43 | 只看该作者
过不过保修。。都因该在惠普的维修点维修。。你可以直接给他们写EMAIL询问。。
5 \+ k, b" [' }1 D; J
4 t  H! X) h; f/ r2 V5 U我上次笔记本坏了。。过了保修期。。不过最后寄送修了以后。。没收钱。。

发表于 23.2.2008 12:44:45 | 只看该作者