开元食味
德国频道

东欧一周游,寻女生一同报名~~!~!~!@

#
发表于 14.2.2008 14:14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问有在NUERNBEG, ERLANGEN 的对纽伦堡组织滴东欧一周游感兴趣的女生,一同报名呢???
- _' _5 D, @. H' @$ [$ J我本人对这个团很感兴趣,想找个人一起报团,路上有个聊天的!~!~) t% g* Z6 T$ U
越快越好哈!!~~!
9 L. ?% F5 E! y: w( w站内联络!~~
 楼主| 发表于 6.3.2008 00:40:04 | 只看该作者

发表于 2.3.2008 15:21:20 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 14.2.2008 14:40 发表 7 |* K, y( [! Z) D) r2 q. ^+ f
请楼上的理解.. 因为这个牵扯到住宾馆...不是住自己家,有几间房...
7 H- G; g) c8 s" [) m8 I* p这个是""双人标准间""
4 g: D5 z# ~. v/ l: K/ }
5 Q2 j4 [8 G! E4 {6 W& e6 @+ m$ F
笑得这么夸张!

楼主| 发表于 1.3.2008 00:09:43 | 只看该作者

发表于 29.2.2008 22:15:33 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 28.2.2008 23:08 发表 " n( @) O2 F& I( w# o8 P* x4 u' [/ L
我已经报名了... 难道没有人想和我结伴一起的吗??1 S" ]& B: O& N, ?& ?* Z

9 g9 d& H9 o% f: W/ c/ q; F大家都忙什么呢???!!!

$ l, G6 M: \4 A% e* Z5 a; W" P$ T' L  O& w! F" I2 F* L8 r- ^
你是?哪位?美女的话,可以考虑结伴,发pp先~~~~

楼主| 发表于 29.2.2008 22:10:44 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.................
0 h2 X# a; Q0 x2 N1 x9 |
2 `" m; p# H& \0 N; ~

楼主| 发表于 28.2.2008 23:08:41 | 只看该作者
我已经报名了... 难道没有人想和我结伴一起的吗??  l8 `5 T3 I* H! F2 h5 \& I+ G1 A  Q

: _9 K; c1 q! e7 P( _. M0 ~大家都忙什么呢???!!!

楼主| 发表于 26.2.2008 23:21:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2008 21:09:31 | 只看该作者
哈哈...
7 H  ^- T* i' l  H: G大青虫又嘴贫呢!~!~~!

楼主| 发表于 22.2.2008 20:43:21 | 只看该作者
那楼上是到底爱美人还是爱钱呢????

发表于 22.2.2008 00:44:36 | 只看该作者
原帖由 rena_luo 于 2008-2-21 20:49 发表
. Z! j. _# B" T
/ z, q  p4 ?/ [, F, l( s. [! A9 Y3 q3 T+ u  W
真是大贪心!都有美人鱼相伴了还心疼钱……
& X% R! ^" r2 J' n9 |7 y) r

- F6 h2 }1 }& B0 n, `4 p这……逻辑问题……
$ i8 X; z5 [  e* X7 `/ |5 v' T5 T
9 l, x; t/ U* q' P怎么能证明是美人鱼?怎么能证明会相伴我?有了美人就挥霍钱的是。。客吧?