开元食味
德国频道

找人出去玩

发表于 13.2.2008 15:26:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
一张拜仁票,出去转转。
  R& U) K' M: E& z5 w' K15,16,17其中任意一天
发表于 14.2.2008 18:00:16 | 只看该作者
谁要是去了Metzingen 回来也共享点新品信息...

发表于 14.2.2008 15:19:13 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 15:10 发表
- g- \" G+ ?) K, _8 R. Z
8 P1 f; Z$ p2 C  A0 E. I
3 }& ~( u7 H* Y8 F5 Q" C. ~" Ymetzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚
. \2 K* A) L% x' K1 v- {4 ~" ^$ k; k
我和朋友估计要到二月底三月初左右去吧~

发表于 14.2.2008 15:18:00 | 只看该作者
原帖由 qimy 于 14.2.2008 15:16 发表
: [& j" [! C+ G7 v: ^, L) ?: z9 G& L
3 d4 [" P+ I( z! s' l
6 b1 w4 F( e8 R9 i0 W找够了人就去啊,我也是想买大衣和西装的,路费太贵,一直犹豫

" [5 @* K! K$ w几个人买周末票一起去还是很怀算的~
# K# o, ?3 M3 ~: T; g+ \不过那边基本是男人的天下~
  X' q: o2 }, X+ @/ Y回国待礼物什么的去看看还是很不错的

发表于 14.2.2008 15:16:05 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 15:10 发表 7 K9 f" Q: y  \9 S' t) g3 n- o0 x" G8 P

; {! v3 C% U' ~2 V& X- W
* _5 o/ M8 D" k, y: {6 R7 tmetzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚

6 }, o' @8 D! o4 s& X8 b9 ]- P
1 N8 K7 V* P  T! d* e- l找够了人就去啊,我也是想买大衣和西装的,路费太贵,一直犹豫

发表于 14.2.2008 15:10:46 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 14.2.2008 14:43 发表 ; y3 L# h- w2 ]' e3 ]
& o* ?5 g/ k% v( c0 P( G7 U9 j* e
过段时间有朋友要去的,如果你能等~
- ~& {* P$ h. |9 f) D+ H% p
/ f, @8 h6 k% }. M: k$ p1 t3 |5 f
metzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚

楼主| 发表于 14.2.2008 14:52:34 | 只看该作者
但我只有这几天有空,以后就只能周末出去了

发表于 14.2.2008 14:43:22 | 只看该作者
原帖由 qimy 于 14.2.2008 14:40 发表 * [* ?3 a% b5 |$ x
呵呵,其实我最想去metzingen败家,不过估计没人陪
/ v8 e! ]6 w# ?5 }
过段时间有朋友要去的,如果你能等~

发表于 14.2.2008 14:42:09 | 只看该作者
国王湖绝对的漂亮~
8 M' y" Z; k5 B: w+ ~  a8 i( V只是一天时间太紧,去那玩你晚上肯定不可能再去Party

发表于 14.2.2008 14:40:10 | 只看该作者
呵呵,其实我最想去metzingen败家,不过估计没人陪