开元食味
德国频道

有地方可以买到春卷皮吗

发表于 10.2.2008 16:39:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
有地方可以买到春卷皮吗
发表于 15.2.2008 10:23:28 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 15.2.2008 00:17 发表 + H  n( u1 t. J
啊呀,, 很简单滴~!~~!; A' _; J9 A  w+ v  q- W9 {2 ~

, T6 M; R0 r- p% |+ i7 I6 C你在纽伦堡吗??
* b$ D$ W( |: y7 o9 C
9 [& i; @( M& J4 U我包的时候里面房胡萝卜丝,青椒丝,香菇, 豆芽,和鸡肉,(这里面你偏爱吃什么都可以往里放滴!~)
# m0 C$ _" Z1 n( m+ L0 G! p上面的东西都要事先用油炒好, 炒时我放的是一点生抽,一点胡椒粉,一点盐..(看 ...

- k6 ]% O* D/ v' r3 g$ k
8 n8 ]7 G  \! _6 o  w谢谢你详细的讲解,我今天就试试.

发表于 15.2.2008 00:17:01 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

啊呀,, 很简单滴~!~~!6 T* A  A7 a, v1 m' [2 y! I$ b

, z0 Y1 S5 s; C$ L$ P" m你在纽伦堡吗??2 Y* g- S, Q6 ^' q+ N( W+ b
4 S9 I% ]1 P. Z7 q- l+ n! A  z* K
我包的时候里面房胡萝卜丝,青椒丝,香菇, 豆芽,和鸡肉,(这里面你偏爱吃什么都可以往里放滴!~)
# `0 ^, X' o& V上面的东西都要事先用油炒好, 炒时我放的是一点生抽,一点胡椒粉,一点盐..(看个人口味哈)
7 r, K( z5 W3 d3 i' f( ^$ w" ]ps: 买大号的春卷皮哈,好包.一包40张, 如果一次用不完,记得放到速冻里,上次我放到保鲜里,过了3天长毛毛了!~!~只能扔掉~~如果从冰箱拿出皮有点硬,那你可以用湿布擦一下,就没问题啦!~!~最好湿包之前提前从速冻里拿出,..7 K) D4 M( R4 {: P- l3 u
之后用油炸到金黄色就好啦.. 如果爱吃辣,还可以配辣椒酱吃,特爽!~~!!~\\
2 Z( K" O6 P: d" P4 n0 e1 x$ W. v! [& T5 f* q
我饿了!~!~

发表于 10.2.2008 21:51:35 | 只看该作者
erlangen,火车站旁边的甘地店里就有。

发表于 10.2.2008 17:31:53 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 10.2.2008 16:58 发表
4 }9 b2 z1 d6 X. W嗯,纽伦堡亚超有卖的,什么名字忘记了,反正就是WEISER  TURM 那站下..
8 c7 `! ]1 \! c" ~2 i, E+ L. p: r" j  ?
我上周也包来着,这边外国人都很爱吃滴!~~!./ Y2 P. G: b- ?& @' V- _

* M! y6 ~* v. M2 `7 L( e! d- }7 d( F; r) r% `' n: H
我也是看见了,但是不会做,就没有买.楼上的你是怎么做的?

发表于 10.2.2008 16:58:54 | 只看该作者
嗯,纽伦堡亚超有卖的,什么名字忘记了,反正就是WEISER  TURM 那站下..
$ x  Y8 v& W, j1 P+ ~3 h; a. o
我上周也包来着,这边外国人都很爱吃滴!~~!." c) u0 d) A* e

发表于 10.2.2008 16:45:14 | 只看该作者
我在纽伦堡的SB亚超见过.具体路线参见生活指南"纽伦堡的亚超"