开元食味
德国频道

猎户的音乐盒之:英语,意大利语,日语。

发表于 29.1.2008 20:11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我也是音乐狂,在DOLC的地方版自己精心做了张帖子,都是喜欢的外语歌曲,各种语言都有,现在搬来开元,希望大家会喜欢。
每一首都是经过自己很苛刻的挑选的,前几页我先留给比较当红的流行歌曲,会随时更换的,另外还做了个目录,在第一楼,希望大家会喜欢。

第一页:
1。Timbaland - Apologize (feat. One Republic)
2。Leona Lewis - Bleeding Love - Official Music Video
3。日剧 夜叉主题曲:Desert Rose -(Original)Sting feat. Cheb Mami
4。EROS RAMAZZOTTI:FUOCO NEL FUOCO
5。EROS RAMAZZOTTI FEAT CHER:più che puoi
6。恶搞版的CANT WAIT UNTIL TONIGHT
7。Jenifer Lopez Feat. Marc Anthony - No Me Ames
8。IL Divo:ISABEL

以后每页的目录都在每页的第一楼。。

评分

楼主| 发表于 30.1.2008 21:18:17 | 只看该作者
今天是个吵闹的夜晚啊。。呵呵。。。

除了HOW YOU REMIND ME以外的最爱:

Nickelback - If Everyone Cared

楼主| 发表于 30.1.2008 21:17:15 | 只看该作者
NICKELBACK-HERO

楼主| 发表于 30.1.2008 21:16:16 | 只看该作者
相对的,想起迪克牛仔,悲伤也不要躲躲藏藏,既然宣泄,就一定要干净彻底.$送花$

nickleback

how you remind me

楼主| 发表于 30.1.2008 21:15:08 | 只看该作者
有人和我一样喜欢NICKELBACK吗...这里是他们的专场....

超级喜欢,喜欢那种可以把所有脆弱都震碎的感觉...

Someday-Nickelback

楼主| 发表于 30.1.2008 21:12:31 | 只看该作者
这个日剧真不咋的,女主角也不是特别的美,不过这个插曲,太出挑了。。

吉祥天女主题曲 LISA~It's On

楼主| 发表于 30.1.2008 20:46:09 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 30.1.2008 14:31 发表
lz发的好多歌都感觉嗓音好有厚度。

谢谢斑斑给分呀。。。都来不及说谢谢了。。。

发表于 30.1.2008 14:31:52 | 只看该作者

发表于 30.1.2008 07:52:29 | 只看该作者

发表于 30.1.2008 01:19:38 | 只看该作者
好听,
有意思的是土耳其数字3,2,1和维语一模一样