开元食味
德国频道

家乡雪景(朋友发给我的)-想家了

发表于 27.1.2008 14:28:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

评分

发表于 29.1.2008 11:31:41 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 28.1.2008 23:58 发表
6 y. m# D* b1 K- m( h# T
5 E7 ]% o! f; R# C* y+ D2 C) B5 {. ~  E' n# `  L- r. B+ B  x- d$ O
瑞金路,哦耶!那里有小肥羊,有金润发,有紫燕百味鸡……再走几步,就到了……  s6 o( P+ ~0 c% `& g" F

, o, p+ @2 p/ j" u放一张同学给我的去年秋天的校园~揍是喜欢南京的那些树!
% a5 c* H5 v) p3 f- L5 Q

. R2 B, U8 @- `2 s1 H0 n% e中山陵里的树最美,有机会秋天的时候去那里散步,真是享受..

发表于 29.1.2008 11:30:37 | 只看该作者
谢谢版主的奖励,照片基本上都是我妈妈拍的 她现在迷上了摄影,等雪化了,我再上晴天里的南京城~

发表于 29.1.2008 03:25:16 | 只看该作者
C'est-La-Vie你爸妈照相水平太高啦~~~真好看~

发表于 28.1.2008 23:58:13 | 只看该作者

发表于 28.1.2008 15:38:57 | 只看该作者
后面几张是钟山风景区的燕雀湖、琵琶湖一带。是我周末经常逛的地方,呵呵。
- J/ B+ \- k3 K' A没有雪的时候是这样滴(去年5月拍的):http://fangjian.spaces.live.com/blog/cns!57EE9A2FB46E5FDD!1850.entry
7 K7 e$ V6 H! K$ z8 g3 [
" d7 D9 O( |* y/ d6 w2 v6 BBTW: 不久我就回南京了。如果大家有机会到南京来,欢迎来找我玩,不认识我也没关系,只要来信告诉我是开元的朋友就行了。我会是很好的导游哦。(qffj@hotmail.com)
% R. L/ y6 \3 b* _* u* D, _
" U0 W& n$ G% I6 o. U9 ^5 B[ 本帖最后由 lefthand 于 1.2.2008 10:09 编辑 ]

评分

发表于 28.1.2008 15:16:06 | 只看该作者

[转] 别人拍的照片

雪景很美,上面的话不是我写的哈。。

评分

发表于 28.1.2008 13:22:01 | 只看该作者
原帖由 C'est-La-Vie 于 28.1.2008 11:15 发表
- m4 [- t8 f' O8 @  ~2 O7 M; P( m, U0 ?; d# }& A7 j( a* P
: R1 E; `) q; C6 \# N6 a+ T! x! H
玄武湖和北京西路。。

: h$ _/ }$ p- \7 Q$ ^, n  o$ H( Y8 x; l6 _  [0 e
玄武湖和北京东路一带是我的地头,嘿嘿嘿

发表于 28.1.2008 11:15:09 | 只看该作者
原帖由 lefthand 于 28.1.2008 09:44 发表
! f4 n& `) ?& W% e9 U1 G( m
) Z% v# U% M. d% f1 W& x
! k: m8 @5 Y0 p3 F你是南京的?我也是哎。1 C( Q' Y' S3 j3 C+ T$ j1 N+ d
玄武湖呀~ 我最喜欢在湖边走了。
2 C# e) l1 j/ ~7 A# _# H好想回去啊:)

- k0 H$ R9 d( a6 q# B8 V* D8 {9 X/ y8 ]* x- d
玄武湖和北京西路。。

发表于 28.1.2008 09:46:15 | 只看该作者
原帖由 C'est-La-Vie 于 27.1.2008 19:57 发表 & Q; o, ~+ y( w$ z5 k1 z6 t/ u
还好啦。。南京也是有7,8年没有下大雪了。经常是雨加雪,落到地上就化了。
" y# o8 {; h1 o! [1 |
是呀是呀,好多年没有像样的雪了。: ^" O1 v  B6 q$ N9 d
可惜今年又没赶上。
; j: i7 F& W- q, F' k否则可以堆雪人玩了,好怀念啊!