开元食味
德国频道

便宜大甩卖 (所省不多了,大家快来!)

发表于 18.1.2008 23:55:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
卖东西上瘾,各位兄弟姐妹,上啊!我不过了!大家再来挑吧!
; W  Y3 L8 B1 F9 U& |# X7 Z1 x; I* s- ^' l. D! {. V  B( {- G
不过我也很心痛割爱的!; B  }+ ]1 v  w+ Q# r5 @

$ B+ `( W$ S4 `$ [/ S/ y. n2. 塑料小桶 (带盖)      高 25 厘米   直径 18厘米                             0,5 欧$ h# @8 {' }9 @3 L& }7 H: [
! @( a; Y3 O& _6 G% A; a* l
4. 女士靴子(一双) 买来穿过1.到2 次,几乎是新的(可看图片,看鞋底)  5 欧 (38 号大)
( R3 t8 g9 Y0 L* C8 Z: K3 o; i; p# ?
6.  纸灯罩   高40厘米   直径 45厘米                                                 1.5欧% `% Q# J, T5 F+ _1 G: r

/ D1 Y( Q% m$ S% j7 & 8     一些 纱花 (可做胸花或头花 花后有别针和皮筋)                   2 欧一只
) ?* y* Z6 W# z& U/ B
0 h: M  U7 X) o5 e/ Z0 L欢迎挑选,谢谢!
" e) j4 l# a+ d/ I# z! K1 f( j, p; @  \  ]' P6 @+ C

塑料小桶

塑料小桶

女士靴子

女士靴子

纸灯罩

纸灯罩

纱花全家福

纱花全家福

部分纱花代表

部分纱花代表
 楼主| 发表于 25.1.2008 18:59:16 | 只看该作者

鞋子忘了描诉了

鞋是38的,高跟。翻毛皮的,欢迎选购!

楼主| 发表于 23.1.2008 12:19:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2008 18:01:37 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

我住LITTENWEILER. 如果你确定要的话,给你送到市中心,大学 或者火车站也行。

发表于 22.1.2008 17:04:03 | 只看该作者
原帖由 frau4000 于 20.1.2008 19:17 发表
* u* Q9 \$ u- f9 n# _1 M还有一些大家都不要了吗????楼上的,小桶不要了吗???
* \) v4 j1 P. n/ |
  y" ]2 _: \" q1 ?- L
不知道楼主住哪儿啊 如果近的话有兴趣去拿 远的话就有点懒得走了

楼主| 发表于 21.1.2008 22:13:44 | 只看该作者

不好意思

不好意思,这两天来电话的人较多,如我有记错的地方,请各位包含!
+ R, z! Z* s0 H谢谢谅解,欢迎大家来选购!

楼主| 发表于 20.1.2008 19:17:45 | 只看该作者

人呢?

还有一些大家都不要了吗????楼上的,小桶不要了吗???
: E/ ?6 Q! G+ ]
8 E( s: E9 a/ a" P! `+ B3 F[ 本帖最后由 frau4000 于 20.1.2008 19:20 编辑 ]

楼主| 发表于 19.1.2008 13:49:02 | 只看该作者

谢谢

谢谢支持
% J& W  b( H2 p; Z+ U% M% x; D$ U) ^: G( Y
我的联系电话是 076168066046
4 U# G  i3 e+ |( T3 O* w9 W0 R, j9 F: t: q" n* ~4 A6 W( o. b
我周六下午出去,晚上7,8点在家.' F( Z9 h' q& G  n- E9 a

: A, K$ \) _  }& l0 k8 D. u谢谢惠顾

发表于 19.1.2008 10:32:48 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 02:15:34 | 只看该作者
好喜欢第一个松树哦,不过不过,呵呵,家里东西太多了,算了算了!