开元食味
德国频道

#
发表于 9.1.2008 20:31:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
, @' `2 `/ X7 x* ?
1 i# L" }- q) s/ V0 q: |4 ?4 k[ 本帖最后由 GLEN 于 19.1.2008 22:52 编辑 ]
发表于 16.1.2008 15:22:51 | 只看该作者
原帖由 yasuko 于 11.1.2008 22:45 发表 3 }# V! c5 m# B; R0 S
" \# O: o2 y4 v. \. @5 Q# E
看看他以前回的贴,我都不明白做人怎么这样

: z' E* l. m4 _% Q
" B) t7 C- u3 S感觉他很像萍聚上的芙蓉

发表于 12.1.2008 17:51:09 | 只看该作者
原帖由 erlangen 于 11.1.2008 21:49 发表 % B0 u& \4 N. G$ c5 N
呵呵,主要是原提问不太合适啊,张嘴五欧一天。如果说“我可以出一些钱,具体可以商量”,就合适多了。

8 Y/ P: a& H. O' s  y  F- z* H; C
% f/ j# p3 k: x五欧一天怎么了?以前我们租的短期房也有五欧一天啊。我们是穷人,住不起洗耳蹲

发表于 12.1.2008 00:32:01 | 只看该作者
大家都很强 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 对鸟 ,我们在这里喷~lz 去那里鸟??
. L& n/ t# d, O+ M  A1 E昨天俺看他一直在线上捏~ 有地方住聂???咋不上来冒个泡子聂~????难道真想有人说的~他~~~~*#—……—#*()#—……¥

发表于 11.1.2008 22:24:45 | 只看该作者
原帖由 erlangen 于 11.1.2008 21:49 发表 ( \, ~! J& B5 t+ d, o1 r
呵呵,主要是原提问不太合适啊,张嘴五欧一天。如果说“我可以出一些钱,具体可以商量”,就合适多了。
) e) s: |" W" M' Z' S
你知道如何让人家说合适,你自己说话的时候是不是也要考虑一下合适的问题呢?

发表于 11.1.2008 21:49:32 | 只看该作者

发表于 11.1.2008 21:45:44 | 只看该作者
原帖由 tsingjohann 于 11.1.2008 21:00 发表 : e8 T" m) h9 T) ~8 i! ^/ f
还是Wicher好人多啊!那个叫Erlangen的你是中国人吗?怎么这样对自己的同胞?
  v1 ]" A! P: a7 [* S; [% ~
看看他以前回的贴,我都不明白做人怎么这样

发表于 11.1.2008 21:00:47 | 只看该作者
还是Wicher好人多啊!那个叫Erlangen的你是中国人吗?怎么这样对自己的同胞?

发表于 11.1.2008 20:01:49 | 只看该作者
LS真是大好人!! 斑竹一定得表扬啊!

发表于 11.1.2008 19:09:18 | 只看该作者
兄弟,如果你实在没地方住,可以来和我打地铺,我住在Wichernstrasse 18,Internationales Studentenwohnheim,Zimmer 220。
- {& p9 P; }& x: d我这里没有多的行李,你需要自己带,地方不大,但是水电都方便,你不用给钱,挤一两天还是可以的。电话0176-26989197。

发表于 10.1.2008 17:14:40 | 只看该作者
呵呵,这个太牛了,我记得纽伦堡的希尔顿酒店也就是75一天这个价格。旅馆是可以加床的。