开元食味
德国频道

卖一台冰箱,电饭煲,和健身跑步机,需要的请快

发表于 23.12.2007 23:38:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现卖冰箱一台,有冷藏,美的电饭煲,
) s5 n8 p, i( ~( P, n4 G
/ }% `' s0 v4 m; R! r* R% H还有一个健身跑步机,照片随后,可以上门来看,有兴趣的可以电话03496437432
& z: M! _) ^( _+ b. D8 E: C% l  {4 y# K, z) c2 q

冰箱需要清理下`_`

冰箱需要清理下`_`

发表于 26.12.2007 23:39:15 | 只看该作者

发表于 26.12.2007 22:38:50 | 只看该作者

发表于 26.12.2007 21:56:51 | 只看该作者
原帖由 红豆my 于 26.12.2007 16:11 发表 亲耐滴,在哪呢,健身机大,得要地滴
: ^6 z* {! b5 ^* x* l0 a
4 s1 v* Q  A- w1 A( \
在hamburg呢,过几天回去~~, u* {) A3 b6 B% e- O" Q6 T0 l
跑步机有照片吗~~? 怎么去你家没见过? 我家能放的下吗~~?

楼主| 发表于 26.12.2007 16:11:21 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 26.12.2007 03:02 发表
  M, }4 t' c, k; Tbaby,问跑步机~~~~

$ m% p4 q0 u) ~5 @8 m( a
5 J! B9 m3 \7 x  n! f- {% p6 d亲耐滴,在哪呢,健身机大,得要地滴

发表于 26.12.2007 03:02:31 | 只看该作者