开元食味
德国频道

圣诞节假期想去柏林,什么交通方式最省钱阿?

#
发表于 24.11.2007 12:27:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今天看了Die Bahn和Air Berlin的网页,发现好像那个时间段的飞机票和火车票价格差不多嘛!
. E7 Q2 \0 I5 u7 u% D4 x不知道ggjj有没有去过柏林的,给点Vorschlaege吧
发表于 28.11.2007 18:38:25 | 只看该作者
10欧的机票?这么便宜啊?往返?
) Q( q9 p9 `( Y: L6 Q' x+ Q$ ~
原帖由 过河卒 于 27.11.2007 23:37 发表
% T+ e! j* w1 w$ Y3 i' \7 M不好意思阿,小弟已经提前订了31号的飞机票了,10欧的机票,加上税费是38,是比mitfahr贵了一些,但是时间上很划算阿

发表于 28.11.2007 17:46:41 | 只看该作者
很好的选择啊~8 G0 @) k5 u+ `2 b  r0 F
去几天?柏林可是好地方,一周才够,呵呵!

楼主| 发表于 27.11.2007 23:37:34 | 只看该作者
不好意思阿,小弟已经提前订了31号的飞机票了,10欧的机票,加上税费是38,是比mitfahr贵了一些,但是时间上很划算阿

发表于 27.11.2007 18:02:55 | 只看该作者
赶得上的话  再算我一个。。。。。

发表于 27.11.2007 17:49:24 | 只看该作者
楼主要哪天去?我也要圣诞节那几天去柏林,如果赶上的话,可以一起坐周末票过去啊& s# {9 l" S) W/ ]9 B* s
楼主有兴趣的话,站内短信联系

发表于 27.11.2007 17:34:01 | 只看该作者

发表于 25.11.2007 15:45:13 | 只看该作者
mitfahr就是搭便车2 q. ?$ p8 e: f
www.mitfahrgelegenheit.de4 @/ y: x* y( U. ^
通常是车主定价,不过一般是100公里5块钱,去柏林400多公里,20多块钱

楼主| 发表于 25.11.2007 13:16:36 | 只看该作者
Mitfahr 只有周末票吗?还是只能坐慢车?

发表于 25.11.2007 00:28:51 | 只看该作者
  做梦去最便宜~~玩笑啦~
8 l+ o/ u- D4 ^. j3 D  i# l2 G+ ~- O# }1 K$ a2 |
其实我看还是坐MITFAHR最便宜,而且去柏林的也多 ~~~

发表于 25.11.2007 00:03:16 | 只看该作者
交通方式有走路, 骑自行车.....火车, 飞机等等.  如果能蹭吃蹭住, 走路和骑车最省.  最后还可以许个愿叫嫦娥来搭你一程.