开元食味
德国频道

交友

#
发表于 4.11.2007 14:05:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本人刚来纽伦堡工作,想多认识些朋友,聊天 ,吃饭,周么一起娱乐一下。nihaome2008@hotmail.com
发表于 6.11.2007 01:38:12 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.11.2007 19:49 发表 6 z" B$ o8 @4 U* F, T+ d
都只有减肥的活动啊?有没有腐败一点的增肥活动?

4 q- i8 Q1 E! o9 M: w: ?% z( K哪天来我家吃饭吧~这顿饭等了好久~

发表于 6.11.2007 00:56:55 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.11.2007 00:52 发表 & G5 O) y4 n& V/ f3 o& M# @
就该像我常说的,做完饭你就可以走了,俺们吃完了你再来刷碗~
. z) U; C1 k1 o2 ~3 R' v
其实做完饭也不用走嘛,瞅着聊聊天也成啊

发表于 6.11.2007 00:19:00 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.11.2007 23:31 发表 ( z) h+ h% o+ l/ ^1 I0 ?6 S; [1 y( s. d
  s8 m& V6 I/ P4 ?& p9 D  t: Y
% ?3 B) l3 r8 G
还增?我没有什么进一步增肥的余地了……

- C6 ^/ P$ b% s) e那就我们吃,你看着。

发表于 5.11.2007 18:10:36 | 只看该作者
好吧,那就只好以后再说了。谢谢你们的信息和建议!

发表于 5.11.2007 16:55:15 | 只看该作者

冬天没人在Rathnau那里打球了吗?

还没去看过,不知道有人没?

发表于 5.11.2007 14:17:26 | 只看该作者

发表于 5.11.2007 11:15:41 | 只看该作者
我什么时候又变成大人了?- a/ S, x+ _/ [& m
我们夏天在Rathenauplatz边上的篮球场活动,现在有几个坚持运动的参加了大学的篮球班,在Dutzenteich旁的教育学院,但只有注册学生可以报名参加,而且好像早已经满员了。如果你不是学生,可以找人帮你报名,然后顶替别人的名字去打,没人会查。
: Y& Z. X+ b' f: _7 e- C( I大学篮球报名网址:$ x  d+ S! k/ v! ~: s
http://www5.rrze.uni-erlangen.de ... _1/_basketball.html

发表于 4.11.2007 21:11:35 | 只看该作者

发表于 4.11.2007 16:13:54 | 只看该作者
lz哈客气,一来纽伦堡就慰问我们:nihaome
  S6 s- o2 d  _: }谢谢哈,阿拉很好