开元食味
德国频道

哪儿有卖Lebkuchen??

#
发表于 25.10.2007 16:43:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
光听说这个出名了  打算买点送人
; B& ~/ Z3 N- [" Q6 \' b7 S! o8 J" K哪儿有比较正宗 且实惠的 lebkuchen买?
5 l' n$ m& p* R# c" q现在可以买到了吗??4 ^8 |- G4 |( {" u: y4 F
谢谢...
 楼主| 发表于 27.10.2007 04:46:22 | 只看该作者
有事没事灌个水啊....要不论坛更没人气了

发表于 27.10.2007 02:22:01 | 只看该作者
晕,真牛这帖子。
. T8 p3 C7 g# |7 @  @3 ^" i& llebkuchen - 交通 - 买车 - 出家当和尚

楼主| 发表于 26.10.2007 20:53:24 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 26.10.2007 21:49 发表
, b4 b% `# L/ d; r3 }% X: s8 M没错,
/ D+ w/ h% _$ b- Y! [' ~7 ?6 F  Z9 Q% G8 l
但是我对男的一般只高兴为他们替光头。
- H. {4 q/ l9 D- ]9 l/ m0 ^
还没做和尚的打算  

发表于 26.10.2007 20:49:23 | 只看该作者
没错,7 Z5 _0 h, \5 R& e+ z8 G+ H+ B0 D
" a$ r" C. ?* \5 m
但是我对男的一般只高兴为他们替光头。

楼主| 发表于 26.10.2007 20:46:12 | 只看该作者

发表于 26.10.2007 20:39:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2007 20:28:31 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 26.10.2007 21:14 发表
. S% s) b# w6 t2 B' |2 T1 w
9 O& D$ y1 V4 H2 f7 {+ K7 Q1 u/ u: ]1 y他刚买辆小破车不就为了爽爽么,当时我也是这样的,你要体谅一下新手的感受啊。* G" j7 ?& R1 L* W: R

# J) a- B" e& ]% s+ w( E- l; P/ ~- g5 S
不过我还是对他那个空调进行鄙视,你那个车爬坡当心啊,云飞~
$ G) K5 ]" C, g/ s; H1 y

7 L5 q# I  m2 n. h1 ~2 f空调要用也是明年....车还不错了...能开就行了 不舒服就换呗- V% e8 ~0 O% i2 B7 c
基本也就上下班而已

楼主| 发表于 26.10.2007 20:14:35 | 只看该作者
我住在FUERTH的城郊DAMBACH.....要是坐车我会死的...每天上班肯定折腾一小时: w; H1 u5 n2 Y0 {+ y5 Z. |8 {! h
开车10分钟足够了

发表于 26.10.2007 20:14:27 | 只看该作者
原帖由 ace 于 26.10.2007 20:53 发表
* C) a6 M- }4 ~; g* u其实作车去就成了。。。
0 u- @& b3 z( j% @$ y- E
他刚买辆小破车不就为了爽爽么,当时我也是这样的,你要体谅一下新手的感受啊。5 J$ r" B, l# Q6 }6 b4 P5 A

. ~" V% a% \: L- y# q; F
3 f$ n& `) r; u, b) d7 Q; b+ y不过我还是对他那个空调进行鄙视,你那个车爬坡当心啊,云飞~

发表于 26.10.2007 20:05:48 | 只看该作者
明显买票比买车方便 纽伦堡的交通网还叫复杂? 窃以为ls和我的复杂度概念有巨大差别