开元食味
德国频道

如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?

发表于 25.10.2007 11:49:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这是一些人的回答 ; l( a8 q3 p6 r1 h3 p' H1.感谢政府为我解决了住房问题!1 U! B* c$ I7 z2 A* P2 ~ 2.一居室,求合租,面议。 & p I/ `7 F, x6 \3.小事招魂,大事挖坟。- [/ f; G- P7 t. u( {0 g4 ?. S7 o 5.我觉得我还可以抢救一下! 0 J$ F2 ~+ P+ g, e- D: p: e6.老子是被活埋的!曰! 9 v, q- q d/ D0 z9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。 3 y8 d( w7 z+ [) H10.基因重组中,请稍候……二十年 u3 ]4 J! i, @11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊! " i2 ]8 N# f4 x9 e14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。: f; a8 l! Y3 X3 T+ m 15.老子终于不用怕鬼了! : H6 F* r. x) t) D7 a16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?% N- r- R+ \$ { 19.摸骨算命; m" h/ X5 I8 U 20.陪聊,提供夜间上门服务。
发表于 25.10.2007 23:32:33 | 只看该作者

我想写两行

其实不想走,其实我想留0 }" x1 K7 Z* A* Z# K8 {9 l 其实我想陪你走过春夏秋冬...

发表于 25.10.2007 22:40:17 | 只看该作者

发表于 25.10.2007 22:28:52 | 只看该作者

发表于 25.10.2007 22:14:47 | 只看该作者

此人已死。。有事请烧纸。。。

会尽快回复的。。。

发表于 25.10.2007 12:19:13 | 只看该作者

发表于 25.10.2007 12:02:40 | 只看该作者

发表于 25.10.2007 11:58:04 | 只看该作者