开元食味
德国频道

征11月10号、11号科隆、波恩同游

#
发表于 22.10.2007 20:17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
11月10号弗莱堡出发,周末票去科隆,当天晚上去波恩。宿波恩。
) x$ j2 T( {0 Z9 {  w+ s11月11号波恩出发,周末票回弗莱堡。
* ]# @! ~0 U. f* _; V" ^7 C/ S2 K1 v  k
详细旅行计划还没有排定。现弗莱堡已有2人,再征3人。
; v' y& m+ w, O7 l' w# o$ h9 |; c另外,我有2个朋友从荷兰出发,到科隆碰头。
( f6 f1 x, y: v% Z) |
6 b% x- G1 K# NE-mail: 0016033@ fudan.edu.cn
 楼主| 发表于 27.10.2007 20:16:04 | 只看该作者

insilence

有会员卡也要钱的,每晚22.5欧。DJH是会员制的,青年旅馆一般比普通旅馆便宜。你可以网上查一下
# Q( I" J  U5 D6 N! r6 M0 R9 |* F7 ~( @
http://www.jugendherberge.de/de/

发表于 27.10.2007 19:51:34 | 只看该作者
好,没关系。- C# i; O+ K5 O" f- J8 p2 x7 g: l9 ]
我没会员卡,要多少钱呢?

楼主| 发表于 27.10.2007 19:44:28 | 只看该作者

insilence

真不好意思,我后来仔细查了一下,周末票从弗赖堡到科隆要八个多钟头,五点多出发,下午一点半到,回来的车下午三点就开了,只能玩两个半天。快车票现在打折的只能买到单程49欧的了,太贵了。所以我们的计划已经取消了,以后有机会再去。对不起。( A5 A8 O8 [0 r; N

4 e; w) @' H4 d: [  h5 s青年旅馆成年人也可以住,DJH的会员卡学生12.5欧,成年人21欧一年,有会员卡就能住。

发表于 27.10.2007 19:31:59 | 只看该作者
还想问一下, 青年旅馆是专为学生的吗? 我带孩子也可以在那住吗? 车票我要付多少钱?

楼主| 发表于 24.10.2007 22:43:29 | 只看该作者
hoho,可以$ r  ~2 h  @. L( t
我大概明天或者后天就要订房间了,初步意向住一个青年旅馆,就是4个人一间的那种,男女分开的。如果你要跟我们一起玩的话请抓紧给我写信或者头条,如果同路的话那无所谓,可以到时候再联系。

发表于 24.10.2007 20:14:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2007 02:01:13 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

途径 Mannheim, Mainz 4 Z$ `$ k: j6 A; N# g! {
单程或者跟我们一起玩两天都可以