开元食味
德国频道

请问

发表于 9.10.2007 20:05:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有没有人知道,慕尼黑有没有Levi's 的专卖店?在什么地方? : v8 B( O* @, G谢谢
 楼主| 发表于 10.10.2007 00:48:05 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

我有上Google搜过,可是没找到。( |% n& k1 v. L2 u- s: p! P( s1 T 不过,我倒不觉得在这里发个帖子问一句有什么不妥的。( d* d9 N) R6 Z. ^$ V3 G 知道的人,帮忙回答以下,十分感谢。不知道的,看看,说不定也能了解一下。 # L8 t1 r( }; q; T9 s" ]至于那些知道却不想说的人,我也不会表示反感。 u# r9 ^; V k( c 不过还是谢谢你。

发表于 9.10.2007 20:23:44 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 9.10.2007 21:12 发表 ! a3 \( A7 v" m/ n - o7 D o2 b# W+ @: h9 t8 S W9 q, c$ k! G 以后这种事情麻烦LZ学着自己上google搜 Levi's in Muenchen
1 c7 p, y! i& O/ r; T

发表于 9.10.2007 20:12:27 | 只看该作者
Schellingstr. 96 5 y: z1 g; C* s. D1 f* c! F80798 München # K( x! J3 y' a/ x/ ^4 R( ~; r/ f+ { $ C- A+ {: R2 k1 N1 O/ ]以后这种事情麻烦LZ学着自己上google搜 Levi's in Muenchen