开元食味
德国频道

慕尼黑写真小馆全新开张: fei-Munich-Studio

#
发表于 20.9.2007 13:22:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
/ I  H6 S0 }: F1 R1 q
! L% Y$ Y" B: F/ m" ~3 ]+ A7 dfei-Munich-Studio的前身“lovelife fotostudio” 和璇儿我,在此跟大家说再见了!感谢两年来大家的鼓励和支持!!被我拍过的小夫妻们,祝你们永远幸福;被我拍过的宝宝们,祝你们健康成长。5 D) y7 Q* D: n% }6 ?$ S( _
+ }7 c2 P' ?+ l6 e/ M% y
不过大家不要遗憾,自古后浪推前浪!我很开心在离开德国前能看到徒弟的工作室Fei-Munich-Studio
8 U' D' ]& O7 a# E, ?2 k

$ b* i$ ^& m# j: r- a
/ q$ e9 o8 T, C
开张啦。他们拥有更专业的团队,更专业的设备,更精良的制作,希望新老朋友们继续捧场!
, O1 Q, G! Q! `* C
- t/ Q* l5 k% O, o
(请点击Fei-Munich-Studio
) [  g3 l5 B9 s% X) f' f

3 n1 G0 W- x$ T. y, T5 f6 M- d7 V3 t" ~
联系方式:fei_munich_studio@hotmail.de
9 ?( p5 G) r& T. A8 F
9 y+ v, Y) V6 f, J2 J8 |) Q+ h

/ [+ c1 N1 V3 U- J1 v4 t5 Q
发表于 5.11.2012 15:51:25 | 只看该作者

发表于 16.9.2010 09:43:45 | 只看该作者
不知道现在照吗?
/ T9 A6 J: }3 }& V! q: |# G1 X5 G( hqunzi80 发表于 16.9.2010 08:40
" Q% g, W' v* @7 [7 i
  v5 T6 ?! R1 A5 ~- B5 O: u
( r9 }9 [/ X5 k( Y  e) I4 v
    这LZ早回国了。

发表于 16.9.2010 07:40:16 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 17:19:18 | 只看该作者
找工作要照相,mm照得很不错,上次没赶上 ,不知道现在还继续照吗?

发表于 13.11.2009 17:03:24 | 只看该作者
自慕尼黑写真小馆重新开张后,偶收到了很多朋友的来信询问,想拍求职照片Bewerbungsphoto。因为之前条件限制,一直没有提供这项服务。经过一些准备,从本周日开始,Fei_Munich_Studio提供个人Bewerbungsphoto。因为个人原因,这项服务今年只提供到本月25号。所以请有兴趣的朋友及时联系我,好安排Termin。请短信我,或mail to my MSN: fei_munich_studio@hotmail.de9 i' ?8 F/ T7 s
样片可以参考链接:http://feimunich.spaces.live.com/% ?3 F$ o  D$ z7 E* _5 U3 [. _
谢谢支持!

发表于 3.10.2009 13:31:25 | 只看该作者
136# 小非
6 i1 G3 q2 A  J/ {9 g( L小非,呵呵。我还真的对不上号呢。当时我认识的中国人也没几个。见面后肯定有印象的!谢谢小非鼓励啊!

发表于 29.9.2009 18:15:50 | 只看该作者
131# 璇儿 8 W% K7 p; ^. b
谢谢璇儿鼎力相助!7 L3 u# {6 G% E9 e9 t1 l; A+ t
国内可以上开元的么?爽!!期待圣诞节小聚哟!) Y: D) i: W- \; J7 U( D

Y$ Y7 ~- C0 S# [& }$ I奥林,有什么问题发Email到我第一页的邮箱吧。谢谢!

发表于 25.9.2009 22:43:16 | 只看该作者
我看上照片中的那两个mm了,& n. l" y6 Q8 T& w/ o& W1 x
嘿嘿,是不是介绍一下啊,我还单身的说。3 ]. C' _2 c. e& Z) v+ I/ K
我的D70 虽然次点,也拍的可以的。3 Q' S( n' @7 H$ v  c' e2 [, U
拍照不是看相机,而是相机后面的那颗头。
6 o6 n  m4 \# O8 \% _, k$ ^哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主| 发表于 23.9.2009 13:39:51 | 只看该作者
怎么不自己另开一楼?看起来方便些,而且借着别人的人气有点那个
+ f3 o( q8 o/ o' K  D+ f  D8 M, p奥林 发表于 22.9.2009 17:31

7 p2 v" Y) U- `8 u# O1 l' g
8 O8 o$ _( D+ F这是俺徒弟,不是”别人“的说。。。呵呵~~

发表于 22.9.2009 16:31:00 | 只看该作者
怎么不自己另开一楼?看起来方便些,而且借着别人的人气有点那个