开元食味
德国频道

求助! 谁有DVI 转 VGA 的显示器转换头啊?

#
发表于 18.9.2007 21:22:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
呵呵,急用啊,买也行,借用也行。。。
* }# U$ T& U$ O0 Whttp://cgi.ebay.de/DVI-D-24-1-pi ... QrdZ1QQcmdZViewItem     
1 m& x0 e5 f3 U' B2 J$ L6 I4 t* _$ D" a8 [# }% [  n
才买一个显示器,只有VGA的线,但是自个的电脑只有DVI的接口,看着屏幕不能用,郁闷啊。。。
: b* L/ z3 h+ M+ }' }
% b( V- K( z. S4 v! p( `Ebay上买要近两周才到货,总不能郁闷两周啊,多谢多谢!
' f+ ~$ N2 ]! _
4 e$ }9 D+ T" ~$ J) f01793244680 或留下您的电话,俺给你回过去
 楼主| 发表于 20.9.2007 11:51:20 | 只看该作者
呵呵,俺直接把笔记本给合上了,12寸的看的憋秋
$ E+ ~6 L* K$ J* i5 x
1 j9 S9 m! T/ W; A( K3 M俺不编程,也几乎不下东西,就是看看碟,看看书啥的低级用途啊,嘿嘿,以前在Siemens干活时,两台同样的19的屏幕编程确实比较爽,有时脖子转来转去一天下来满眼的代码啊。。。

发表于 19.9.2007 23:47:19 | 只看该作者
那还可以启动双屏,大显示器写代码看网页,笔记本上显示调试信息及电驴bt状态,也很爽的6 Y4 u2 M' x8 r4 Z8 g. g2 |$ J
1 M7 o+ z9 W! E* C! Y/ @
原帖由 chinayuan 于 19.9.2007 20:08 发表 % h) N0 P: Z' y7 s3 `# P
现在笔记本就当台式机的主机了,嘿嘿,看了会PPStream 感觉不错

楼主| 发表于 19.9.2007 19:08:15 | 只看该作者
现在笔记本就当台式机的主机了,嘿嘿,看了会PPStream 感觉不错

发表于 19.9.2007 18:15:38 | 只看该作者
嘿嘿,有了就好。偶的笔记本已经扔一边了,两三个月都不用一回
3 V5 Z& }, z, u+ D/ b; e7 k2 \$ s, a: T6 r- U6 b2 n

7 Y. {2 U: D* ?, J8 i
原帖由 chinayuan 于 19.9.2007 19:11 发表
. w& J: `$ S8 a8 B' @呵呵,我也想买那个259的,没钱啊。。。
3 y9 V/ ~( h8 H( m8 ^5 S/ |" t* O! I! w8 e
转换口已经买了,9块,Saturn的这些附件可是不能买,同样的东西 卖20啊,那我还不如加点升级屏幕呢
* C( F% A5 H, m8 {, X3 f8 L- y4 \5 z" z
至于效果,稍微差点俺是看不出来,能用就行,就是看着22的大屏幕,和 ...

楼主| 发表于 19.9.2007 18:11:33 | 只看该作者
呵呵,我也想买那个259的,没钱啊。。。( {# H" Z: u9 q+ F: g

4 ?2 }/ {6 w2 ~6 E  d转换口已经买了,9块,Saturn的这些附件可是不能买,同样的东西 卖20啊,那我还不如加点升级屏幕呢9 B3 f: Z& B3 _

4 J9 B/ k1 ?3 W3 V* \. l至于效果,稍微差点俺是看不出来,能用就行,就是看着22的大屏幕,和俺12寸的小笔记本的对比,呵呵想当年小学时家里买的第一台彩电才14寸啊,唉,不是俺老了,是这时代变化太快。。。

发表于 19.9.2007 16:37:48 | 只看该作者
笔记本上的那个输出带带1024*768的投影仪还成,带这个1680*1050的高分辨率显示器很郁闷的。我做过对比ps的色阶输出比台机显卡差了不是一点半点,而且黑白渐变时灰度区明显的闪烁
% a0 x. W: e2 G; @! [& ]
  ?. R6 p0 [% ~5 M% g  n* p2 n7 z- {" `8 g! `/ J+ ^9 Q9 v
原帖由 kurz 于 19.9.2007 15:57 发表 ) p8 s0 t1 f8 D! E7 X
lz把显示器给我得了,我笔记本电脑是VGA接口的

发表于 19.9.2007 14:57:42 | 只看该作者

发表于 19.9.2007 12:54:50 | 只看该作者
nuernberger str上的pcschlege好像就有这个头,saturn可能就有吧+ p& F. U' p% }
+ \* p! ?, t% ]: q  H! s
原帖由 chinayuan 于 18.9.2007 22:22 发表 : }; ]3 V1 L& b5 D
呵呵,急用啊,买也行,借用也行。。。
5 u; \' h' }" g' A8 H" P% c$ {http://cgi.ebay.de/DVI-D-24-1-pi ... QrdZ1QQcmdZViewItem     
5 o' W) _/ x2 l  v- T4 ~ ...

发表于 18.9.2007 21:45:25 | 只看该作者
那个显示器saturn也有dvi版的, 2216Wd,贵了50来块。
% m# |! ~2 G8 k9 V偶是推荐你加钱升级,我自己用2216将近9个月了。说实话d-sub的画质高分辨率下真的差一些,比如在某种纯色调下闪烁,比如分辨率不标准的时候画面变形。你要是再dvi->dsub转一次,损失就更大了0 u" q0 e& O6 i. `/ T% g

/ i" [6 ~2 D) U& T[ 本帖最后由 ruojun 于 18.9.2007 22:49 编辑 ]