开元食味
德国频道

慕尼黑2圈好房 原价出租半年

发表于 19.8.2007 10:58:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
原本定好租房的女生因为找到其它房子了,所以退租了. 现在把帖子重新发一遍 :top: .
重申:希望租给一个人住的女生, 请男生不要来电话了.(因为是女生的2er WG,不是性别歧视 :pig4:  ) 谢谢!

因为要做一学期的实习, 所以房子就空出来了. 希望在10月4号到2008年3月20日出租. 先介绍一下我的小窝:

在2圈内, 离TU, FH, LMU 都挺近的. HOHENZOLLENERN PLATZ附近.  出门就有TRAM和BUS. 交通便利, 走路5分钟到奥林匹亚公园.

学生宿舍, 新翻修的楼, 干净整齐. 2er WG. 也就是说, 一个WG里有两个独立的房间, 共用一个做饭的空间(一个小冰箱)和WC+DUSCHE. 地下室有洗衣机, 烘干机.
每一层还有一个大的公共厨房, 有烤箱, 冰箱, 微波炉. 家里来得人多了, 或者开PARTY, 都可以到那里. 还有两个公用WC. 这样就不怕邻居洗澡是不能嘘嘘了. 呵呵...

房间大约有16平米, 有大玻璃窗, 冬天不冷, 夏天不晒. 房间里家具俱全, 有网, 有电视口, 电话口.
周围环境很好, 本层的学生很友好, WG里住着另一个中国女孩, 很NETT.

房子原价 277 暖租+8欧网费. 天地良心,一分钱不赚.  因为出租时间较长, 且房主不在本地, 出于保护双方利益, 所以合同要相对正规一些, (可以到STUDENTENWERK 去办理转租手续).

希望租给安静, 爱卫生的女生.    (因为机票已经订好了,所以时间也固定了,只能在10月4号至3月20号之间, 所以一定是租一个学期, 不可以中途退租,或转租给他人). 鉴于上次经验,一旦定下来要租房子的MM请先交100欧订金.:pig3:

有意者请与我联系: 089307482144   谢谢

发表于 20.8.2007 12:55:52 | 只看该作者

发表于 20.8.2007 07:28:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2007 19:04:48 | 只看该作者
请在9点至21点之间打电话, 谢谢

楼主| 发表于 19.8.2007 14:41:58 | 只看该作者

回复 #5 sandy2007 的帖子

地址是 Schwere-Reiter-Str.35

发表于 19.8.2007 14:35:17 | 只看该作者

发表于 19.8.2007 12:06:04 | 只看该作者
我也是好人啊
可惜被歧视了

:pigcry:
男人真的苦哦
:pig2:

发表于 19.8.2007 11:59:23 | 只看该作者
姐姐,我对不起你!!!谢谢你的帮助!!
姐姐真的是很好的人,帮顶~~~

发表于 19.8.2007 11:54:56 | 只看该作者