开元食味
德国频道

问个问题 。 急急急!!!

发表于 10.8.2007 15:33:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
代友发帖。(因为我是在德国的的高中,所以对申请来德的大学的签证不是很清楚。) 9 u7 y$ \, ^- m i/ \8 s7 _ # U$ q& j/ x5 f) _- p) E情况是这样的: 我朋友她收到了司徒和TUM的入学通知书。但她还没过DSH考试。 ! |. x; e/ u2 T! o- S5 d* e1. 她能用以上大学的通知书去申请签证吗?8 O T* C1 l7 M( D' [0 U 2. 如果申请到的话是什么类型的签证呢或者说她应该申请什么类型的签证呢?. Q) |4 g4 S, u5 | 3. 去签证的时候需不需要这里大学的语言班报名证明呢?( q$ {: D; m/ J: Z/ Q) @6 i 4. 来德之后是不是可以去大学申请延期入学呢?1 G" V; _5 o4 m. a0 C+ l ' z) [' [$ `2 X4 R & W! o/ r( N: r: I5 N/ }( c/ m g( A$ z请大家多多举手发言啊:surrender::pig4:
发表于 10.8.2007 16:24:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2007 16:01:29 | 只看该作者
原帖由 橙色骑士 于 10.8.2007 17:00 发表 ! Y$ R; Y- i; h' GDas glaube ich nicht.7 z' V7 L W7 T Aber 大学通知
; r. h, w" \8 J* j$ v+ ? B / m$ C7 x2 m* |9 B; F9 {- i' w0 V2 L我头疼啊,为什么申请德国大学这么烦呢:pig2:

发表于 10.8.2007 16:00:00 | 只看该作者
Das glaube ich nicht. % s/ ?# Y& u5 zAber 大学通知

楼主| 发表于 10.8.2007 15:56:41 | 只看该作者
原帖由 橙色骑士 于 10.8.2007 16:36 发表 6 u1 ]$ m0 |/ S2 b) x. A 1 doch 3 Z5 c X, O$ |9 ?( V2 q2 I5 K! S2 Sprachen + Studien 5 ~$ n) K/ K. [6 X$ ]* L) p4 y* ~' X6 b3 Doch oder Prüfungsermin : v, y/ I+ D8 m) O( `( h- K4 en? Frag mal.:pig2:
, O! S. Y, R! y# n; k% `4 M) E5 G' U/ W* U! `1 W1 p: ? 关于第三点5 r" I# s- E4 F& z6 X1 A s. S 是不是先要汇款呢?还是只需要大学通知,就是那个上面有考试时间的。

发表于 10.8.2007 15:36:14 | 只看该作者
1 doch ! h; T# @+ y4 ?' W! k- w( [2 Sprachen + Studien/ p: ^5 y7 G% ? 3 Doch oder Prüfungsermin \) u* }- t* @ 4 en? Frag mal.:pig2: