开元食味
德国频道

车票

发表于 7.8.2007 15:11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位朋友:) d" w# ~/ `4 Y7 m7 U  ?
    请问到纽伦堡买什么飘去比较方便?火车还是汽车?6 x6 C' ^  Y5 Y6 X5 T
还有火车票的天票是怎么规定的,不太知道确切的含义?天票有范围限制吗?
* g3 p4 U# C* F9 G: Y0 p( a希望大家帮忙!!!
& t3 q+ L0 d2 i+ ^% |- h" {" x! B' X- X2 _) i3 J) J3 q+ T. \

n0 f2 Y8 J& X+ p! w谢谢!!
发表于 14.8.2007 16:44:06 | 只看该作者
才发现我又弄错了,原来还分VGN和DB的两种假期票,我还理直气壮拿着DB的票坐公车呢

发表于 10.8.2007 11:44:23 | 只看该作者
原帖由 alexyue 于 10/8/07 11:24 发表 8 j  x' y! i1 I# T( R  a

: p3 K2 o& K# P0 h1 v( o今年是vgn的可以,db的不可以```
! s# b1 f* _& B- d: p
7 ^+ b5 K. G/ z+ q/ R- {8 E$ H
是这样啊,谢谢了!我前几天出门还都另买公车票呢

发表于 10.8.2007 10:24:54 | 只看该作者
原帖由 snowmoon 于 10.8.2007 11:10 发表
' c% j) E& t3 I- B1 d% x  wFerien Ticket可以在纽伦堡坐U-Bahn吗?公车也可以坐吗?
$ w5 f6 s7 i  d6 s" M8 k0 [票的介绍里只说可以做DB的IRE/RE/RB/S, BOB, RBG, VBG, EIB 和Alex公司的车,另外还可以坐纽伦堡和慕尼黑的S-Bahn
' z8 d3 D7 v& o* I0 j6 B; m, w
今年是vgn的可以,db的不可以```

发表于 10.8.2007 10:10:02 | 只看该作者
Ferien Ticket可以在纽伦堡坐U-Bahn吗?公车也可以坐吗?- S& J+ ?# L( R* y# A
票的介绍里只说可以做DB的IRE/RE/RB/S, BOB, RBG, VBG, EIB 和Alex公司的车,另外还可以坐纽伦堡和慕尼黑的S-Bahn

发表于 9.8.2007 12:08:00 | 只看该作者
如果暑假经常跑牛宝,推存你假期票。ferien ticket; @$ T) Q& J  K6 m. @
verbuntweit 都可以用,公车,火车,S,U-bahn 5 w# B# x& z5 u# G) F$ _
缺点就是周一到周五只能9点以前
1 e0 ]4 V' \+ O' m- T0 r0 V3 K$ Q& z
4 M2 R) M5 C# D去牛宝的天票8,8

发表于 8.8.2007 18:49:21 | 只看该作者

发表于 7.8.2007 16:55:53 | 只看该作者
那要看你在erlangen哪和要到nuernberg的哪了?市中心不用我说也知道当然是火车,技术系就汽车30路