开元食味
德国频道

汉诺威好房寻nach,可an

发表于 18.9.2018 19:02:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
⭕️地址:Niedersachsenring,步行3分钟可达1、2号线地铁站,附近有Bus121、134,距主火12分钟,距大学20分钟
⭕️时间:十月起(可议)
⭕️房子为两套Wohnung打通,面积150平,家具齐全。有客厅、厨房、2个卫生间、2个阳台及3间卧室。房东为德国人,很好相处。两间小房间暖租300左右,一件大房间另议。押金两个月房租,网费另交,每月35欧。
⭕️位于为德国人居住区,安全安静。步行几分钟便可到达Marktkauf、Penny、Rewe(2个),周围邮局、银行、药店等一应俱全。
⭕️要求租客生活习惯良好、爱干净,不养宠物不吸烟,学生优先。
⭕️联系方式:微信请戳kleine_HE
发表于 28.9.2018 11:53:43 | 只看该作者
wx_hdElzl4f 发表于 28.9.2018 11:48
您好 我对您的房子非常感兴趣 我现在也正在找10月份汉诺威起租的房子 我是Master电气专业的新生, 我还有一 ...

@番茄土豆星星饼

发表于 28.9.2018 11:48:04 | 只看该作者
您好 我对您的房子非常感兴趣 我现在也正在找10月份汉诺威起租的房子 我是Master电气专业的新生, 我还有一个语言班的同学是Maschinebau专业的,我俩都在找房子, 如果我俩可以一起入住合租那就更好了 。 您的微信我搜索不到, 能否劳烦您联系我下? 我的微信是teddyzhang_daf    手机号码01746257368

发表于 25.9.2018 07:41:13 | 只看该作者
您好,房子还在吗,您的微信我找不到,能加一下我微信吗,我十月份打算租房
YB015157374550

发表于 19.9.2018 19:01:36 | 只看该作者