开元食味
德国频道

德国留学生们的福利来了

发表于 28.12.2015 09:14:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
亲爱的德国留学生们,现在有好的兼职工作了,只需要你有一台iphone/ipad, 就可以利用你亲爱的宝贝开始赚钱啦。注册网站的会员“www.bestreviewapp.com”,这个网站是一个寻找真实用户给开发者提供软件评论的网站,开发者想为自己的软件获取更多的评论,而作为一名该网站的用户不仅可以在iTunes上免费下载付费的应用还可以通过写评论获得额外的酬劳(写一条评论奖励1美元) 算一下哈,一天接10个任务的话,半个小时就可以搞定,也就相当于半个小时就可以获得10美元,而且做这项工作可以在课间休息的时候做,也可以在和朋友玩耍的时候边玩边做,也可以在睡觉前躺在床上坐,更可以在等公车或者坐公车的时候做,只要你有时间你就能做,只有你做就有钱可赚,而且现在对于德国用户来说,是个非常好的机会,因为现在德国市场的用户比较少,任务足够多,没有人会和你抢任务。保证你任何时候想做都有任务可做。还犹豫什么呢?赶快来加入吧!!
联系我们:
邮箱:business@bestreviewapp.com  
skypebusiness.bestreviewapp
facebook.combusiness@bestreviewapp.com
联系我们快快来挣钱吧!

楼主| 发表于 14.1.2016 10:48:26 | 只看该作者
Vera666 发表于 14.1.2016 04:22
我是国内的翻译中介,像我们支付给译员软妹币,基本都是按当天汇率,如果不止付一次就算高的那次,他们基 ...

汇率变化我们也正在考虑,后期可能也会采取当日汇率。

发表于 14.1.2016 04:22:05 | 只看该作者
LuciaLi 发表于 5.1.2016 08:09
同意按美元1比6兑换的,其实用人民币更划算了,虽然汇率稍微有点低,但是提款的时候支付宝不收手续费的呀 ...

我是国内的翻译中介,像我们支付给译员软妹币,基本都是按当天汇率,如果不止付一次就算高的那次,他们基本都有支付宝微信账户,或者有人可以代收的

楼主| 发表于 5.1.2016 08:09:55 | 只看该作者
Vera666 发表于 4.1.2016 11:46
可以用人民币啊>_

同意按美元1比6兑换的,其实用人民币更划算了,虽然汇率稍微有点低,但是提款的时候支付宝不收手续费的呀。PayPal就不一样了,收完手续费还是不如支付宝

发表于 4.1.2016 11:46:15 | 只看该作者
LuciaLi 发表于 30.12.2015 07:36
因为招募的国家不仅仅是德国留学生,而是全球各地的人,当然最主要的是招每个国家当地的人,留学生是因为 ...

可以用人民币啊>_<不过汇率也太低惹

楼主| 发表于 30.12.2015 07:36:44 | 只看该作者
Vera666 发表于 30.12.2015 06:24
我是说你招募德国留学生,为毛是美元,留学生或他们国内的家人都不用啊,好奇怪
...

因为招募的国家不仅仅是德国留学生,而是全球各地的人,当然最主要的是招每个国家当地的人,留学生是因为有语言优势,适合做这份兼职,当然也并不是只招德国的留学生,美国,英国,加拿大,澳大利亚等等全都有招,所以货币就是统一用美元了,现在也支持人民币,是因为中国用户也很庞大,为了方便中国用户提款而后加的,暂时不支持其他货币。

发表于 30.12.2015 06:24:30 | 只看该作者
LuciaLi 发表于 29.12.2015 04:47
也可以用支付宝提款哦,不过是1:6的汇率。相当于1美元=6元。

我是说你招募德国留学生,为毛是美元,留学生或他们国内的家人都不用啊,好奇怪

楼主| 发表于 29.12.2015 04:47:58 | 只看该作者

发表于 28.12.2015 09:47:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2015 09:16:05 | 只看该作者
其实不管你是不是德国留学生也不管你在不在德国,只要你懂一些德语, 你就可以通过来写APP评论来挣钱啦!