开元食味
德国频道

[柏林] 超低价的家具,还有白送的,坐标慕尼黑北Freising,自取。

发表于 24.11.2015 12:20:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

圣诞节前欢迎上门自取。

两个9成新的宜家大衣柜,60欧元拿走,自己来拆,提供工具。

两个9成新的宜家大衣柜,60欧元拿走,自己来拆,提供工具。

9成新的1套宜家饭桌,4把椅子都在,不能拆,你需要大车拉走。45欧元

9成新的1套宜家饭桌,4把椅子都在,不能拆,你需要大车拉走。45欧元

电脑椅子免费送

电脑椅子免费送

电视机柜子加两个书架,免费送,你至少需要一个combi的车来拉走。

电视机柜子加两个书架,免费送,你至少需要一个combi的车来拉走。

Image 7.png (115.21 KB, 下载次数: 0)

宜家单人床加别的好点牌子的弹簧床垫,不是很新了,20欧元拿走

宜家单人床加别的好点牌子的弹簧床垫,不是很新了,20欧元拿走
发表于 27.12.2015 12:54:55 | 只看该作者
宜家大衣柜,还在吗? 我需要。 谢谢了

发表于 29.11.2015 20:43:26 来自手机 | 只看该作者

发表于 25.11.2015 16:47:53 | 只看该作者
楼主,我有意你的家具,这周末可以取吗?

发表于 25.11.2015 15:23:29 | 只看该作者
楼主,我有意你的家具,这周末可以取吗?

发表于 24.11.2015 23:07:28 | 只看该作者
bubble88 发表于 24.11.2015 13:51
就是免费送。自己来拿。

挺感谢您的,不过我在学生城,离freising太远了,没办法取