开元食味
德国频道

[Koethen] 教你怎么快速剥鹌鹑蛋!!!!!

发表于 17.8.2015 15:18:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前一段时间楼主发了卖鹌鹑蛋的帖子,很多朋友来捧场,3 P; v0 a% t) |( j0 n! y4 G
在这里楼主表示感谢~~么么哒~各位吃货~~8 l" ^" t' t. F3 ~5 b! G2 b

0 n" X; M' A6 w: m. B: I但是有的小伙伴也给楼主提了意见: 鹌鹑蛋好吃,就是蛋太难剥啦!!!4 s9 |: F1 H" n) s" r5 B
确实如此!所以楼主特地找了个非常好用的剥蛋方法普及给你们这些吃货~~
0 O9 I3 o' X9 k) [* X不多说了直接上干货!
& L7 S' Z4 ~" U' T9 _# j9 ]6 q" A* ?$ a4 @
第一步) T; j& i/ E8 r2 A' k
当让是煮蛋啦~锅子里得水多过蛋~
" q0 Z8 f) ?% w9 j" t
4 F2 n0 {; H. {然后就煮呗~开锅五分钟~+ S8 b/ N! d; W* Y; u

2 ~- U4 }$ q! n+ s8 e% C- c5 ~
第二步6 C9 }9 U& H6 Y. G! q& S0 ~) }. n/ j
蛋刚煮完好烫啊!那就把热水倒掉,重新放上冷水冰一下就好啦! X. ~1 P0 W7 r8 o
, Q; F5 U4 ?; ]& q. B0 y$ i

. J& A2 |% d9 ?( Q7 a/ e第三步, w6 E: c1 K& d. |/ X5 x; I- U
等蛋冷了把锅里的冷水倒掉一部分,只留一点点
/ w1 p& T0 K- d# H5 V% Z: ]
; M5 n- O2 T& h8 y" d盖上你的锅盖
* J+ h" `/ p$ \4 M* Q! y) \) Z
8 g$ m0 l9 v7 f
( f( ~/ }1 }% T" ?5 G第四步8 {; t/ {0 E1 ?: x: f; J
就是最重要的一步啦~
8 r; N7 s8 N" q; f. x6 P/ ]双手拿锅~(别跟楼主学~楼主一个人还要拍照只能用一只手不容易的~~)
! K. \" G' ~; F0 F2 C8 i, z2 h艾维巴蒂黑喂狗~~只有我最摇摆~~~8 E3 J- V  M, r) ~+ }+ F2 w
对啦就是使劲的!!用力的!!3 I2 R% q# H7 E0 S+ ~) J8 x) t( m) B* M
放心蛋蛋们不会坏哒~~
2 `# f! _! h. J. C3 t
# }: W  [; A& L& S: o摇过之后的蛋蛋,外皮粉碎但是里面的薄膜还坚韧的连着!!6 h6 S4 U  V2 X3 I) j/ y4 G
9 `, x7 o, i5 M& J  z* e
来个特写的
6 I- Z. f  A* _# M7 U$ q8 h
2 z/ H* B# F! f: y2 y& f+ e4 p: I. {3 E0 K7 d
第五步2 d) `# o" B6 U9 n1 b7 y1 j$ x
开始剥蛋吧~蛋皮轻而易举就被剥离开了!5 ^; Z! ]  c+ h+ N
看看,蛋皮可是整个被剥下来了哦~
4 [) X, j  T# g- e- K" ^
3 V6 o3 [3 K. Q2 U这是20个蛋,很快就剥好了!
/ k0 g& U) M. ]7 {1 x8 l; `楼主亲测啊!20个蛋五分钟不是梦哦!!轻松完成~~就是这么!!. o/ \" k' m& a
  [- o' W) i% i6 C
: s1 k* k6 _, t1 R& ?

- N& m* A5 V- n8 A" X这么简单大家都会了吧!那还在等什么!" D8 q7 S5 O% o
还不快来买买买几个鹌鹑蛋回家试试~~
" {& K; U6 ~3 D! x
8 ^: F4 z8 D7 R3 C0 j7 ?3 L楼主QQ~653257497
9 J) m' @7 h) T. K注明买蛋就好~~2 Q* ?: A, h" m

4 W9 c- @# T! \这是楼主的鹌鹑蛋贴,喜欢的来看看哦~~
& y3 l% U  W) jhttps://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D156
0 X2 f0 x! l5 u- {) l! c, F4 @$ @* c/ b. Z3 E( c9 q) v& w
: H# T2 b: x1 z

评分

楼主| 发表于 17.8.2015 15:19:13 | 只看该作者
自己的贴自己怎么能不顶呢!!!!