开元食味
德国频道
楼主: kin

八一八 慕尼黑的 喜万年 酒家

发表于 26.9.2010 23:24:40 | 只看该作者
我们和黑大姐去上课吧!
* H% t" a2 u* cdahuludekeai 发表于 27.9.2010 00:20

) n# Z' U" J( v9 {/ A* q' C& I4 H# ]  W  m" h* z
) O: i0 _7 h. T7 O' x
    哈哈~~~我抓紧加入你们组织哈,晚安,可爱

发表于 26.9.2010 23:20:12 | 只看该作者
可爱,想起嫩同学黑大姐了,她的德语一定没俺滴好5 ]6 m6 p' k6 q% ?: ~; E1 l* s* F
飘泊的北北 发表于 26.9.2010 23:58
( W5 E3 V% O; q6 {' y" E+ Y; w

: a& D# K$ b3 F# j6 C3 {5 _  c) v' [
    我们和黑大姐去上课吧!

发表于 26.9.2010 22:59:47 | 只看该作者
我也要去.
0 [9 H$ Q3 v. ?. R& F4 D6 H. t  fmiaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:42

9 x: o& ^4 i! m" _
) F3 q; R: a* c9 |! Q2 T1 t& x
& K) _: W4 Q1 x" p# D2 \3 R    俺们一起等主席来哈

发表于 26.9.2010 22:58:11 | 只看该作者
你还自称不会德语!你的德语不是很好吗?
2 E1 q$ @6 s7 q8 t8 j, v1 odahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:29

% s# b. t. p, V7 L: \3 Q7 ~) E
" U* g/ ?1 T9 k& T* X: C6 r* _
) _! t* k% m; p. d% g      可爱,想起嫩同学黑大姐了,她的德语一定没俺滴好

发表于 26.9.2010 22:53:42 | 只看该作者
这个得留给托协的主席哈,或者友情支持托协工作的人.8 d7 I! c, Z# b& C# k, y+ P
miaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:48
7 h* N" b2 L8 h) _+ G/ j

+ o/ n% }$ t1 u
6 a5 a- }# u9 x0 N) T    嗯,让我们努力把中餐馆托起来~~~~

发表于 26.9.2010 22:53:07 | 只看该作者
会上班的,我又没做什么错事,我才不怕哪.心里没有亏心事不怕鬼叫门. ...1 A$ K1 {; g6 d2 B5 _2 H& L3 N
miaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:47
& L8 X3 j& V9 R1 Z4 T
6 a' l7 ^& p2 i/ I4 @! m
嗯,姐姐加油!咔咔,晚安,俺要打盹儿啦~~~

发表于 26.9.2010 22:50:43 | 只看该作者
我不准备了,反正翻来覆去就哪些问题。。。哈哈。。。。你明儿上班儿不,还是请病假? ...5 D% O# e/ B; W- ?, o' e+ k( d
dahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:45

$ I& U' W- A" U9 [% I" s7 c% I  G; H7 u& V9 r: E. R
, R  e5 [; b: f* ]8 Z
    MM Gute Nacht

发表于 26.9.2010 22:48:59 | 只看该作者
哈哈哈,我也想去,你们去团吃的时候,发个帖子召集一下,我也同去。 ...9 v. N" j5 Q1 C6 @
dahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:46
- Y( c( v1 M* ?( W8 D& [/ ]
# w, R0 d0 B' I& D! t0 F

! K6 M  \& t- m* N; r) F! _    这个得留给托协的主席哈,或者友情支持托协工作的人.

发表于 26.9.2010 22:47:22 | 只看该作者
我不准备了,反正翻来覆去就哪些问题。。。哈哈。。。。你明儿上班儿不,还是请病假? ...
$ v9 V/ }: }" {: }  cdahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:45
% M6 v; c9 v" D

4 ]7 o( i, M, R1 s" J
  J  J# x) J/ W( L! ~( E' m) |& x1 d    会上班的,我又没做什么错事,我才不怕哪.心里没有亏心事不怕鬼叫门.

发表于 26.9.2010 22:46:05 | 只看该作者
这个楼主要发展成我们托协会员.
; H  `0 ?+ _* `  Wmiaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:45

7 j- N, M. E& c- X, w; Y- ~
8 K6 ]; g7 w$ X9 c
/ k" {3 x& K9 Q" X# w" l    哈哈哈,我也想去,你们去团吃的时候,发个帖子召集一下,我也同去。